Почему парни с ростом меньше 175 комплексуют по поводу своего роста? Ведь Суворов и Наполеон не были высокими )))
Да и многие известные певцы и актеры тоже не Гуливеры ))) ЭТО ЖЕ ОНИ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ ЧТО С НИМИ ЧТО ТО НЕ ТАК ?
Ведь рост мужчины останавливает усилинное выделение гормона тостосторона при раннем половом созревании.
Вчера видела ПАРУ в метро - он на пол головы ниже шикарной блондинки хоть она и не на каблуках была и нежненько так несколько раз старался ее погладить по попке пока не заметил что мы с дочкой заметили это и сидим улыбаемся ))) поставил руки в боки и продолжал прижиматься к ней бедром )))
Не думаю что в метро ехал олигарх ))) об этом и скромная одежка его говорила )))
НО СМОТРЕЛИСЬ ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
комплекс Наполеона- есть такое понятие
они вымещают свой недостаток стремлением поработить Мир! а его МЕНЯТЬ нужно, а не порабощать
Мальчик со мной в школе был, вот его рост был 158,когда остальные были выше 165,но он делал вид что все норм, дрался хорошо))))))
Все зависит от общества, если его дергать не будут, то и он не будет забивать себе голову)))))
Вот именно, известные. Убери известность и такиеина хер никому не нужны. Девушкам нравятся от 180
Я не знаю почему, мне этого не понять!
откуда инфа про суворова