Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подколоть/сказать или ещё что одноклассникам, что шутки про мой рост, мне не нравятся?!

Лиза Кучёва Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Жутко бесят одноклассники. Точнее одноклассницы! Это ужас какой-то! Каждый день я слышу подколы в свой адрес о моём росте! Эти кобылы буквально издеваются надо мной! Жутко бесит! (Примерно, ростом я - с нашего обычного мальчика). Но вот мальчиков они не подкалывают! Я хорошо рисую, и они просят меня нарисовать их портреты или ещё что, один раз решила не рисовать их заказы, а нарисовать только заказы двух добрых девочек! (Они не подшучивают надо мной) Так эти дылды, разозлились, разревелись и отправили меня в кабинет ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ РАБОТ!!! Так когда я им нарисовала, (А я решила отомстить и специально подчеркнула их полноту и выскоий рост) ТАК ЭТИ КЛУШЫ РАЗРЕВЕЛИСЬ И СНОВА НАЖАЛОВАЛИСЬ!!! Хотя я каждый день выслушываю их подколы о моём низком росте... Как сделать так, чтобы эти дыдлы отстали раз и навсегда? (Ну чтоб было как нибудь круто))) Как нибудь там как у бати) (Говорила и напрямую и намекала, они: " Ха-ха-ха, ко-ко-ко, упрекать будешь когда подрастешь!"
Голосование за лучший ответ
nina li Мудрец (19806) 8 лет назад
Маленькие женщины- созданы для любви, а кобылы, для работы )))
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) 8 лет назад
СКажи-не всем же быть спорткобылами, кто -то должен и миниатюрной быть!
Дмитрий СергеевичГуру (4153) 8 лет назад
хахаха, спорткобыла))
Света Ламникова Ученик (180) 8 лет назад
Скажи, что маленьких любят больше (ведь это так и есть), чем таких дылд как они. И не делай им больше то, что они просят. Этим ты покажешь, что у тебя есть чувство собственного достоинства.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (276050) 8 лет назад
Когда человек говорит, ему важно видеть или понимать, что его слова имеют вес. Если ты бурно реагируешь - значит, есть смысл говорить дальше и обижать тебя дальше. А если от их подколов толку ноль, то они подумают, куда направить свои силы, чтобы не тратить их напрасно.
Светлана Могилевец Мыслитель (5499) 8 лет назад
вот вредные девчонки! Сочувствую Вам, тяжело ходить в школу и терпеть такое, причем ни за что. Я хочу Вам сказать, что они просто полны зависти к Вам, вот и постоянно хотят настроение испортить. Вы с невысоким ростом можете позволить себе любой высоты каблуки, Вам меньше грозит остеохондроз с возрастом (обычно это удел высоких людей), да и Вы наверно просто симпатяшка. Так они портят Вам настроение, чтобы вызвать комплекс неполноценности, которым сами и страдают. Выходов несколько: приучиться относиться к ним снисходительно (чужую зависть нам не под силу исправить), либо перейти в другой класс/школу (но это не значит, что там такие же не попадутся. Найдите радость в других источниках: рисовании, в спорте, чтении, изучении иностранных языков. Может это и к лучшему, что пока нет нормальной подружки, зато и предать будет некому. Честно говоря, лучше завести собаку или пару котов, чем с такими общаться. А говорить им бессмысленно, вряд ли поймут.
Похожие вопросы