Вопрос на скан для всех!!!
Перед вами книга, только вот я не знаю какая) Задача почувствовать, прослушать, увидеть или просто интуитивно и т. д., любые методы можно. Только агрессивные не надо. О чем книга, можно описать то что с ней связано. Вообщем любой бред какой придет в голову. Ответ я узнаю и выложу через два дня.

Ну вот.... и Я заглЯнУла.... на маЯчок))))
По ощУщениЯм книЖенЦиЯ в мЯгком переплЁте, страницЫ уЖе ЖелтоватЫЙ оттенок приобретаЮт, шриФт мелкиЙ.... страниц так порядка 300...моЖет чУтЬ болЬше или менЬше. Автор мУЖеского пола.... ЧУЖестраННого происХоЖдениЯ. Цвет облоЖки тЁплЫЙ, а вот свеЧение синеватЫе оттенки имеет. КниЖка из серии.... пУтеЙ самораскрЫтиЯ, самораЗвитиЯ, но чЁт тУмаННо усЁ в голове от сиЯ... или Я не в теме.
А вот образЫ шли.... как закат круглого Светила или зрачка миндалевидного, а по середине его.... древо ветвистое или отобраЖение его в зрачке.... ещЁ горЫ шли.... и человеческие ФигУрЫ на воЗвЫшении.... человек входЯЩиЙ или затЯгиваемЫЙ толи в тУнелЬ... толи в пеЩерУ....
А аЩо кораблик бУмаЖнЫЙ с ЧеловеЧком внУтри, которого по крУгУ носит или в водоворот затЯгивает.
ПосемУ делаЮ вЫвод... что сиЯ книЖенЦиЯ про вЫбор и трансФормаЦиЮ неиЗбеЖного.
Если бред писать- то это ко мне)) вангую *
Прямая, без обиняков, простые истины, страницы темноваты. Что то прячется внутрь. Наставления, уроки, горизонты, поле девушка с лентами, много чёрных маленьких книг))) или квадратов в книге, человек листает задумал во. Четыре стороны, кубы, стрелы, что то все прямое, шпили, как строения готические
Что с ней связано. Сила, могущество природы или прсьо могущество чего то, научиться управлять - это ключ к беспредельной силе. Шанс расширить возможности и изменить свою жизнь, выбор пути, если перейти на новый уровень, анализ уровней. Кто то что то прошёл, кризис, вообще кризис важное в характеристике этой книги. С этой книгой связано осознание себя
Она о том, что человек сам себе враг. и нужно м этим разобраться. То, за что цепляешся- это помеха, терпеливо нужно выучить этот урок, позволить быть собой, пересмотреть действия, что то отпустить, принести в жертву. Тогда придёт стабильность. Колебания это враг. Если попусту тратить время, то будут проблемы с контролем и властями.. Пора повзрослеть говорит эта книга.
Борьба, действия вот что важно. Не надо зависеть от прошлого.
Основная идея сего чтива- нужно отдать долги, вложиться во что- то, не обязательно материальное. Стремиться к истине через боль, передавать опыт, но не возгордиться, не бояться нищеты, тогда будет возможность духовного роста. Помощь.
Действуй, действуй говорит она, нерешительность приведёт к потерям. Но борьба должна быть честной.
Может, о каких духовных практиках, связанных с борьбой, или энергетикой, или оружием
"Реквием ...по мечте " вертится в голове толи ривер толи реквием.
Мужчина брюнет острые черты лица, глаза большие красивые ..вот молодого вижу.
Что-то связано с дорогой и движением на пути к себе, со сбором урожая, властью над собой, дорогой вверх и древом.
Сегодня смотрела дневник экстрасенса, Фатима показала, на себе в каком месте у человека находится душа.
Книга которую вам, дали я посмотрела.., человек этот прямо скажем мало доброго в неё.. злой он скорей больше, зачем вы, от него книги и вещи берёте мне совсем не понятно., вот пишу, сейчас, смотрю, думаю.. а внутри меня будто цилиндрик вращается, прямо на физ. уровне сжимаюсь хочется и закрыться, обхватиться руками самое себя. Но дописать же если начала всё же надо.
Верните книгу владельцу и ни чего больше у него не берите.
Книга старая, зарубежный автор.
первый взгляд на книгу и сразу острый удар в середину живота, даже рефлекторно дернулся, вобрался..
ладони, по центру горят, и будто их пронзают.
тоже самое происходит в области "души". кругом горит даже под толстым слоем кофты. жар не выносимый.
Зла много в книге.. руки постоянно в кулак на перекрест идут!
что то там мифическое.. мистическое.. что то со смертью там связано .. изображения человека или людей и каких-то животных.. или животного.. возможно и мистического..
Очень не нравится мне та книжка ((
Черно белые рисунки, как контур.
Всадник на лошади и друг ( похоже на Дон Кихота ))
Лошадь падает, как погибает что ли... Прям скелет лошадиный .
Дерево, под ним толи могилка .. Грусть...
Не понятно)) вот такая каша получилась у меня.