Как перестать сразу влюбляться и не строить воздушных замков?
А то всегда стоит возникнуть симпатии и завязывается общение я думаю о мужчине, мечтаю, строю воздушные замки. Я понимаю, что это бред, но мне так не хватает позитивных эмоций. Самое обидное, что когда ничего не получается с человеком я страдают так как будто меня предали, чувствую себя подавлено и очень депрессивно
Что делать?
законы привлекательности
Вы смотрите друг другу в глаза в течение 2 минут
Долгий взгляд глаза в глаза может пробудить в вас страсть всего за пару минут. Психолог Джоан Келлерман из Массачусетского университета провела исследование, в ходе которого 36 пар незнакомых между собой студентов разного пола должны были смотреть друг другу в глаза не меньше 2 минут.
Участники эксперимента сообщили, что ощутили к своему партнеру глубокую симпатию и привязанность. Исследователи сделали вывод, что длительный зрительный контакт помогает устанавливать отношения и может даже пробудить любовь к тому, кого вы до этого ни разу не видели.
Прочтите книги Л Лаундес "Как влюбить в себя любого".все 3 части. Лаундес эксперт по взаимоотношениям. Все книги скачать можно в программе shareman.
Пригодиться "Любовь и секс. как мы им занимаемся" репортаж из научных лаболаторий подарят тебе массу интересный и убойных идей для свиданий.
эти советы тоже могут помочь тебе
Как нравиться людям: несколько приемов от агента ФБР
http://www.forbes.ru/forbeslife/obrazovanie-i-karera/297467-kak-nravitsya-lyudyam-neskolko-priemov-ot-agenta-fbr
попробуйте применить знания соционики.
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т. е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.
Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком.
Соционика поможет вам лучше разобраться в себе, найти свое место в обществе и в мире. Давно уже известно, что нет универсальных людей, способных реализовать себя в любой деятельности, а эта наука дает возможность подобрать наиболее подходящий род занятий.
Соционика поможет вам лучше понимать возможности и способности других людей, что можно требовать от человека и что от него ожидать....
лучше всего начать изучение с книги "Как прожить свою а не чужую жизнь. или типология личности"
если соционика заинтересовала погуглите: соционика\соционический сайт знакомств\соционика в любви...
успехов!!!
Начните себя любить