Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли монтировать видео на ноутбуке с процессором Intel Pentium(1,3-2.5Ггц)? Или лучше будет на AMD A6(2.0Ггц)?

Тамара Зацаринная Ученик (80), на голосовании 7 лет назад
Хочу купить ноутбук, но бюджет не очень большой 12К грн. (25К рублей). Нужен в основном для обработки видео с поездок (путешествий). Какой ноутбук посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Ты конфигурации калькуляторов описала что-ли ?
Пень точно не потянет .
Обработка обработке рознь . Вырезать-склеить сможешь .
Здесь не только быстродействие важно, но и количество ядер камня и количество оперативы ...
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Можно.
Есть набор рекомендаций по конфигурации.
Зависит от видеокарты ещё.
Тамара ЗацариннаяУченик (80) 7 лет назад
А видео карта должна быть Nvidia?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) Не обязательно, главное, чтоб поддерживала либо CUDA, или что там подобное от конкурента? Чтоб не один процессор нагружался, короче. И разделять исходники с выводом. И оперативки не менее 8Gb. Но всё равно будет долго и нудно., особенно цветокор в HD
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
Единственная профмонтажка, которая не требует громадных ресурсов-это Эдиус. Но с AMD у него проблема.
Hot HeartОракул (57748) 7 лет назад
Я в Эдиусе работаю на AMD - проблем нет))
Владимир Яценко Просветленный (30269) Ну там смотря какая версия. У меня никогда не было AMD.но вообще его протокол Эдиус не поддерживает. Много на форумах об этом было. По моему 7-ка не работает. И тупее он на AMD работает. Это то что я читал. Сам с этим не сталкивался. Могу дать координаты человека, который с этим столкнулся.
Hot Heart Оракул (57748) 7 лет назад
http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_310_15abr_80st0032ra/p13790058/
Вот этот нормально потянет
Тамара ЗацариннаяУченик (80) 7 лет назад
Спасибо, но там єкран посредственный
Hot Heart Оракул (57748) С хорошим экраном вдвое дороже будет. И не такой он и посредственный
Похожие вопросы