Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Меня sony vegas не робит

Tencent Blue Ученик (97), на голосовании 7 лет назад
Короче, когда я монтирую видео я его сохраняю но не могу воспроизвести
Что делать?
Голосование за лучший ответ
Арсений Воробей Мастер (2323) 7 лет назад
Не советую пользоваться данным видеоредактором. Он хоть и практичен, но очень багованый.
Используй Adobe Premiere Pro. Еще никогда не подводил, да и функционал намного больше.
P.S: "Но ведь он сложный" - Нет. Посмотреть пару базовых видео-уроков и со временем адаптируешься.
Когда-то я сам на вегасе сидел, но он меня сильно бесил из-за различного рода ошибок. То видео нельзя закинуть, то с кодеками беда...
Tencent BlueУченик (97) 7 лет назад
Спасибо большое!
Арсений Воробей Мастер (2323) Рад помочь)
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 7 лет назад
Человек все очень правильно написал. Не понимаю откуда сколько людей страдающих садомазохизмом под название Вегас.
Можно и Премьер, но еще лучше Эдиус. Бросьте Вы этот Вегас, потом же спасибо скажите.
Арсений Воробей Мастер (2323) Едиус вижу тоже неплохой, но не вижу смысла ставить его, когда есть премьер или Final Cut Pro, т. к. под них уже выпущено кучу полезных плагинов и тому подобное.
Владимир Высший разум (140440) 7 лет назад
На этой картинке не разобрать. Вы уверены, что не сохраняете именно проект (то есть, фактически текстовый протокол о намерениях)? Нужно собрать из проекта готовый ролик, обычно это занимает несколько часов.
Вообще, я мучил этот Вегас да и ушел от него в Премьер, поскольку Вегас очень часто падает, особенно если памяти мало. Программа, глючная до удивления...
Hot Heart Оракул (57748) 7 лет назад
"... видео не поддерживает формат" - поставь в систему свежий Media Player Classic и пользуйся им
Герман Греф Просветленный (25401) 7 лет назад
Вы хотели сказать РЯБИТ
Hot HeartОракул (57748) 7 лет назад
Та ні, він мав на увазі "не робить" - не работает ))
@lex Искусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
По идее на компе нужно иметь 2-3 видео-редактора, для сравнения.
VideoPad
nchsoftware. com/videopad/index.html
Похожие вопросы