Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребзя, подскажите нормальный комп для игр??

MuRDeR Профи (740), на голосовании 7 лет назад
Для ворлд оф картошка
Голосование за лучший ответ
Сергей Гуру (2893) 7 лет назад
Процик поменяй на AMD 8000 серию, и соответственно мать. Интел не рационально
MuRDeRПрофи (740) 7 лет назад
почему?
Сергей Гуру (2893) платить лишние 8 т. р. ради 1-3 % FPS. Смысл?
злодеянин Мудрец (11216) 7 лет назад
а зачем тебе разгонный проц на простой материнке и неразгонной видяхе? если не загоняться по процу, можно глянуть аналог серверных процев. по параметрам почти тож самое, для неразгонного компа отсутствие графического ядра в проце вообще не важно. поэтому и советую обратить внимание на серверный проц (его плюсы - холодный, тихий, мощный). так же под современные требования в питании комплектующих можно увеличить БП, взять его от 800Вт. у меня же стоит на киловат. запас - огромный, питание на всё - 100%.
в остальном же вполне не плохой компик..
MuRDeRПрофи (740) 7 лет назад
INTEL Core i5 7500 норм?
злодеянин Мудрец (11216) пойдет. но еще раз хотел бы обратить твоё внимание на серверный проц. интеловские процы достаточно горячие. но, как вариант, этот пойдет. я сам второй комп лично себе собираю только на серверных процах. собственные сборки делал не разгонными, но с таким расчетом, чтобы сборки хватало ну как минимум на 3 года
cuc Гуру (4774) 7 лет назад
Нормально, но модулей памяти должно быть два, если у вас конечно не комплект, из описания не понятно
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Думаю Hasselblad, что на сленге означает Круто !
Ты точно в этот Тауэр всё впихнёшь ,- для нормального куллера точно места не останется .
Похожие вопросы