Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183840)
7 лет назад
Исправить просто, поставить на ноль и не трогать больше.
А для точной подстройки автофокуса лучше обратиться к понимающему человеку, либо самой предварительно ознакомиться с информацией, что это, зачем нужно и как правильно делать.
Дарья ЧеченёваЗнаток (480)
7 лет назад
Да дело в том что я и так знаю как пользоваться, на фотоаппарате кенон 1d mark4 есть такая функция как точная фокусировка. Это позволяет подстроить авто фокус если он фокусирует неправильно. У меня есть и мишень и руки но дело вот в чем при подстройке авто фокус не реагирует ни на какие значения. Объектив кеноновский 50мм 1.8 Режим авто фокуса One shot диафрагма полностью открыта. Вопрос может еще что то нужно сделать?
Φωτογράφος
Просветленный
(33577)
7 лет назад
изначально юстируется в сервисе сама камера, а уже потом подгоняется объектив. Если после юстировки камеры имеющегося диапазона точной подстройки не хватает для конкретного объектива, тогда отдается на юстировку и сам объектив. В целях экономии времени в сервис можно сразу принести с камерой все имеющиеся стекла.
Камеру в зависимости от интенсивности съемок нужно юстировать не реже раза в год, а если съемки очень часто - раз в полгода.
Дарья ЧеченёваЗнаток (480)
7 лет назад
да, это я знаю.... просто хотелось без сервиса обойтись, я сейчас нахожусь далеко за пределами города (((.