Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Итак! что сделать, чтобы заработала прокрутка на тачпаде?

убив несколько часов времени, устанавливая различные версии дров синаптика на ноут (включая последнюю с офф сайта синаптика и девнюю с хз откуда), я не получила никакого результата! в насройках только правая левая кнопки и всё!кстати, кнопки отключения тачпада (Fn + f6) не пашут. он работает и так и так, а вот прокрутка ни так ни сяк. Так как ноут новый, и ничего с этим убогим тачпадом сделаться не могло, мне дико интресно, какие же ровные дрова нужно установить? или в чём тут проблема? мне таки нужон мультитач и тд и тп. Взываю к светлейшим умам сия сайта и к людям которые сталкивались с таким же траблом (конкретно таким же).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

а мож там элан...
долбаные вендоры почти всегда вываливают и то и то в поддержку, сами чтоли не знают, что поставили в свои поделки...

Искусственный Интеллект
8лет

драйверы надо ставить ВСЕ (а не только Synaptic), с ОФФ. САЙТА производителя ноутбука (а не "хз откуда"), для КОНКРЕТНОЙ ОС, установленной на ноутбуке!

Оракул
8лет

Такого быть не должно посмотри внимательно в настройках. Я никак не мог разобраться чтобы направление прокрутки поменять к привычному но оно там было