Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда в начале в сенбря полететь? 105 тыс доминикана на двох 95 ты куба тоже на двоих 10 ночей спасибо!!!

алсу сафина Знаток (276), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
вижувсех.рф Мыслитель (6131) 7 лет назад
Куба 95 тыс на двоих это цены в долларах?
_20_sigaretМастер (2167) 7 лет назад
вы шутите?
вижувсех.рф Мыслитель (6131) За 95 тыс руб. за двоих на неделю в Кубу с перелётом я готов прямо сейчас оплатить, тем более в сентябре.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 7 лет назад
Куба много интересней Доминиканы
_20_sigaret Мастер (2167) 7 лет назад
в обоих случаях вы попадете не в сезон. это время называют "сезоном ураганов"
tasha tasha Мастер (2132) 7 лет назад
в сентябре оба направления не айс-сезон ураганов. но, если выбирать между ними, то безусловно Куба. намного интереснее
Dilya Demidenko Ученик (139) 7 лет назад
Это с питанием? И куда конкретно на Кубу и Доминикану? На какие курорты?
_20_sigaretМастер (2167) 7 лет назад
за эти деньги скорее всего Доминикана олл инклюзив, а Куба на завтраках.. отели ниже среднего
Dilya Demidenko Ученик (139) и смотря на скольких человек, если на двоих, то да.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 7 лет назад
Куба - бедная и грязная страна, вы будете разочарованы.

Доминикана - хороший пляжный отдых, всё включено, прекрасная кухня. Морская кухня каждый день, включая чёрную и красную икру.
Много экскурсий, дайвинг, активный отдых. Мне понравилось.
Мария * Просветленный (25729) 7 лет назад
Цены действительно такие есть. Хоть у Пегаса, хоть у Анекса! Если хотите не просто пляж, то на Кубе намного интереснее. Даже сравнение столиц. Гавана - ни на что не похожа, ходили и удивлялись всему с открытым ртом))), а вот Санто Доминго вообще ничего интересного, меня не впечатлил . смотреть там нечего, кроме маяка Колумба разве что. Но вот пляжный отдых мне больше понравился в Доминикане. Опять же, тут какой отель выбрать. Вы говорите 4* в Бока Чика. Скорее всего отель Hamaca? Так себе отельчик. Люди рассказывали на экскурсии. Пляж не очень. Вдалеке видны портовые разгрузочные краны . Совсем не баунти.
Выбирайте Кубу, пока она не потеряла эту свою уникальность! В Доминикану потом, она никуда не денется)))
Похожие вопросы