Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наушники сами меняют громкость

Андрей Петропавловский Знаток (399), закрыт 2 года назад
Внутриканальные наушники сами меняют громкость (на телефоне). Когда вставляю их, ничего не происходит. Но когда воспроизводится на телефоне звук (видео, музыка и т. п.) громкость начинает сама убавляться, если пытаться помешать пальцем, все равно убавляется. Фиксить временно могу только нажав кнопку громкости в любую сторону. После того как меняю трек или включаю другое видео, все идет сначала. Помогите пж!
Лучший ответ
Lupin the Third Мудрец (18198) 8 лет назад
наушники так себя не ведут... это аппарат щадит твои уши, или плеер не тот.
Erik NallyЗнаток (446) 2 года назад
Это dolby atmos шалит я сам проверил
Остальные ответы
andrezz Просветленный (21429) 8 лет назад
Наушники вещь не сознательная, сами ничего не меняют. Я бы в первую очередь на телефон грешил
Кирилл ПолиенкоЗнаток (250) 6 лет назад
Ну и долбаеб значит
Шум дождя Искусственный Интеллект (367122) 8 лет назад
Случайно не 6-ой андроид?.. хотя на 4.4 тоже такое встречал, если изначально стоит звук более 80% от максимума, то глушит автоматом, причем только тогда, когда подключены уши, без ушей все ОК. Это модели телефона такие... У меня на Кубике и Дженерал такая фигня стоит.
Андрей ПетропавловскийЗнаток (399) 8 лет назад
Андроид шестой, глушит громкость при любом уровне
azal anon Ученик (117) 6 лет назад
Наушники сами по себе регулируют громкость, ставят на паузу видео/музыку и открывает голосовой ввод гугл. Помогите
Faringiz MuratovaУченик (103) 6 лет назад
У меня такая же проблема и ничего не помогает. Все устройства с ними начинают сходить с ума
Erik Nally Знаток (446) 2 года назад
Если есть расширение Dolby atmos то выключи его,это он шалит такая же проблема была с ксяоми НО имей в виду что эквалайзер сам настроишь вместо dolby вот так надеюсь помог.
Похожие вопросы