Наушники сами меняют громкость
Внутриканальные наушники сами меняют громкость (на телефоне). Когда вставляю их, ничего не происходит. Но когда воспроизводится на телефоне звук (видео, музыка и т. п.) громкость начинает сама убавляться, если пытаться помешать пальцем, все равно убавляется. Фиксить временно могу только нажав кнопку громкости в любую сторону. После того как меняю трек или включаю другое видео, все идет сначала. Помогите пж!
наушники так себя не ведут... это аппарат щадит твои уши, или плеер не тот.
Наушники сами по себе регулируют громкость, ставят на паузу видео/музыку и открывает голосовой ввод гугл. Помогите
Если есть расширение Dolby atmos то выключи его,это он шалит такая же проблема была с ксяоми НО имей в виду что эквалайзер сам настроишь вместо dolby вот так надеюсь помог.
Случайно не 6-ой андроид?.. хотя на 4.4 тоже такое встречал, если изначально стоит звук более 80% от максимума, то глушит автоматом, причем только тогда, когда подключены уши, без ушей все ОК. Это модели телефона такие... У меня на Кубике и Дженерал такая фигня стоит.
Наушники вещь не сознательная, сами ничего не меняют. Я бы в первую очередь на телефон грешил