iQ
Высший разум
(137426)
8 лет назад
А Бомарше не зря советовал Моцарту (если верить Пушкину): "Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро"!".Обратите внимание - сначала бутылка, а уж потом перечитывайте что хотите!
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(181752)
8 лет назад
Оставьте эту книгу на время. Возможно, книга - то и ваша, но стиль изложения раздражает, или перевод плохой, ошибки в тексте. Как только попадется беременная девушка или асвальт, у меня пропадает желание читать. Жаль, что теперь среди множества книг очень трудно найти хорошую книгу . Гигабайты книг у меня в компьютере, а ищешь - ищешь....
Полуостров
Оракул
(58452)
8 лет назад
Бороться - опять же напрягаться.
А Вам надо разслабиться.
...
Вспомните Старые Добрые Русские Волшебные сказки. Там есть "рецепты" на все случаи Жизни. На Ваш вопрос там ответ, как Добро побеждает Зло. Вспомните и вопрос решиться. А если вспоминать нечего, или Вам читали (а не бабушка разсказывала на ночь в Детстве) новодел, то случай будет потяжельше, но всё же исправимый.
Просто уже нужен индивидуальный подход, коего Вы здесь (в соцсетях) не встретите.
...
Всего хорошего !
ПолуостровОракул (58452)
8 лет назад
Извините великодушно, я просмотрел и ...
Там в ответе "Вспомните и вопрос решиться", а правльно "Вспомнните и вопрос решится".
Т. Модестова
Искусственный Интеллект
(169092)
8 лет назад
Возможно, так рассчитано автором книги -- чтобы она беспокоила и напрягала читателя, а не глоталась, как мармеладка, не жуя.
Так что подумайте над этим -- может, вы по-настоящему п (р) очувствовали смысл текста и этому нужно радоваться?