Парень при ссорах начал хамить и винить во вмем меня
Ссора началась из за того что он начал хамить и игнорировать. Когда я ему сказала о том что мне неприятнр и больно когда он так делает 0 реакции, спросила его в таком случае расстаемся он сказал раз и на всегда, заплакала сказала хорошо, начал собирать вещи (уже так 2раза было ) мама говорит будешь отговаривать он и ноги вытирать будет, когда мы ссорились отвечал грубо говорит слышь ты не охерела ??!я в тот момент децствительно офигела от происходящего ...По ситуации я сказала хорошо больше отношений не будет заблокируй везде меня и в вк и номер (ето моя последняя просьба ) . Ну он резко хамить перестал и зая и как хочешь, потом сказал я боюсь расставания навсегда боюсь потерять я думал мы помиримся, но есть Но после нтой ссоры он стал мне противен и я больше неверю в его сопли одно радует он едет в командировку .
Решилась пойти к психологу .
Как бы вы поступили в такой ситуации ?..
Пошу прощения за опечатки
Скажу больше: он уже вытирает о тебя ноги. Если собралась уходить-уходи, а если твои угрозы лишь шантаж, то он не дурак и понимает, что ты не приведешь угрозу в исполнение. Надо угрожать тем, что ты точно осуществишь, и не кидаться в слезы, чтоб он видел, что ты не тверда в своем намереньи, а просто ждешь от него этих дешевых извинений, после которых твоя истерика пройдет, и он сможет дальше тебя оскорблять. Угрозы, которые не исполняются или ты показываешь, что отнюдь не хочешь их исполнять, говорят ему лишь о том, что ты хочешь утешения, он тебя утешил, наказания не получил, а там можно и дальше оскорблять. Вывод: угрожать тем, что ты исполнишь без истерик и тем, от чего ему будет неприятно, например, скажи, что еще одно оскорбление, и ты уходишь к маме. И уходи. Без истерик. Если не можешь ничего сделать без истерик, то ты будешь истерить до тех пор, пока не вымотаешь себе все нервы, что просто больше не сможешь так жить, и просто бросишь его. И эти истерики будут продолжаться ооочень долго, и даже после вашего расставания он будет приператься и пытаться вызвать или жалость, или якобы доказать, что все еще любит, или оскорбить тебя придет, короче, будет рвать тебе нервы еще очень долго. Либо ты владеешь собой, либо ситуация владеет тобой, и твоя жизнь летит к чертям.
расставаться.. оба идиоты
Мало данных. С чего он начал хамить, не замыкался ли он, перед этим приступом, что у него с трудоустройством и личным временем, чем были вызваны предыдущие два раза сборов, чем оба занимаетесь, из какой он семьи, пьёт, принимает наркотики, давно ли живете, не регистрируя отношения, были ли беременности?
В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.