Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

делала крем сливочное масло+сах. пудра. при взбивании пудра не растворилась до конца. как можно исправить?

Анастасия Долгих Мастер (1379), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (166177) 7 лет назад
Я не кондитер, но думаю там не хватает воды .В сливочном масле она есть, но в данном случае видимо недостаточно, сахар распускается именно в воде в чистом масле он не растворится . Ее надо всего чуть чуть может быть чайную или столовую ложку, потом всю смесь поместить на водяную баню и перемешивать прогревая ,
Остальные ответы
VaDiM Оракул (82993) 7 лет назад
яйцо )
Иван ЛисицынУченик (162) 1 неделю назад
Да к а вкус? Он же сильно поменяется
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..так пусть постоит немного... и опять взбивайте... затем в холод.. сахар должен раствориться...
Svetlanka Искусственный Интеллект (981431) 7 лет назад
Полагаю Вы начали взбивать слив. масло, которое не дошло до комнатной температуры, потому так и получилось....
Анастасия ДолгихМастер (1379) 7 лет назад
дошло, оно было очень мягкое, несколько часов доходило
Svetlanka Искусственный Интеллект (981431) Ну, да... несколько часов? оно у Вас элементарно растаяло (((
Ирина Серикова Мудрец (12607) 7 лет назад
в такой крем ещё добавить сгущенку или сахарный сироп на 1 часть воды 3-4 части сахара.
Капризная Кукла Мудрец (14099) 7 лет назад
оставить при комнатной температуре на время, потом еще раз перемешать.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139430) 7 лет назад
Поставить в холодильник, а затем еще раз взбить.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241399) 7 лет назад
можно вводить готовый сироп... и пудра не нужна
anaida Искусственный Интеллект (261855) 7 лет назад
что за крем такой "кривой"? масло и сах. пудра? нужно бы еще яйцо... сливки (или молоко)..
Похожие вопросы