Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать рыбные зразы в сливочном соусе

Виктория Топилькая Знаток (264), закрыт 7 лет назад
зразы из фарша рыбного (с начинкой: грибы, лук, зелень) можно ли сделать с нежным сливочным соусе (не в сливочно-винном )? и гарнир тайский жаренный рис с овощами
Дополнен 7 лет назад
Это на конкурс 1 курса
Лучший ответ
Миша Чайкин Оракул (61105) 7 лет назад
можно наверное... а зачем, обожремся
Виктория ТопилькаяЗнаток (264) 7 лет назад
просто, нормально ли это сочитается зразы в сливочном соусе, просто в интернете нигде нет со сливочным соусом, кроме зраз из филе скрученных в рулет и тушенного в сливочно-винном соусе
Миша Чайкин Оракул (61105) вы думаете это ктото когдато готовил?
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (989645) 7 лет назад
Зразы жарятся, а уж тем более рыбные...
Дело Ваше, но я бы не переводила продукт! (
Tomаtik Оракул (95678) 7 лет назад
Если в тайском стиле, с рисом по-тайски, то и подливку надо с восточными ингридиентами. Никаких сливок. Кокосовое молоко, чили, ананас, лайм, имбирь.... И не делают они ничего рубленого и фаршированного. А если уж зразы под сливочным соусом, то и рис не по-тайски. ИМХО
Виктория ТопилькаяЗнаток (264) 7 лет назад
это не в тайском стиле, а просто этот рис мне понравился по вкусу
Сорока@ Искусственный Интеллект (233625) 7 лет назад
Может зразы обжарить а соус отдельно подать? На мой взгляд так лучше.
Виктория ТопилькаяЗнаток (264) 7 лет назад
на конкурс сказали в одной тарелке подавать
Сорока@ Искусственный Интеллект (233625) Соус налить в половину болгарского перца, а вокруг зразы. Или соус на дно тарелки, сверху зразы.
Похожие вопросы