Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите расценить и как пережить? что вообще происходит?

Есть один парень, но с другого города, постоянно были свидания, говорил что я самая красивая, почти задницу целовал. В глаза смотрел любящим взглядом. Но при этом говорил : я плохой, я плохой. Много раз шутил говорил что я его жена и типа кольцо на палец одевает, про свадьбу и тд. Но выдал что его семья не может позволить жениться на мне, типа отец подыскивает жену и через год он женится ( он мусульманин). Но говорил это как-то со смехом, несерьёзно. По зодиаку водолей. Я уехала на время. Нечаянно увидела в ленте в Инстаграме, что он заваливает лайками какую-то бабу и эта баба на него подписалась. Я не выдержала, спросила кто это вообще. Он начал, что клянётся что не знает её, что это это Лайк за лайк. Что если я хочу то может её заблокировать. Я говорю да хочу, так спокойнее будет. Он заблокировал. Потом я спросила эта девка живёт в городе или заездом. Он начал злиться, что если я ещё раз подниму вопрос то заблокирует меня. Что его этот разговор почему-то расстраивает. Я говорю, хорошо молчу, давай не будем расстраивать друг друга. Потом он отвечает, что это я начала. Что он не спрашивает кто на меня подписан и кому я лайки ставлю. Сейчас я подпишусь на 10 девушек и посмотрю что ты будешь делать и хочешь. Не успевает он их добавить как блокирует меня. Затем на минуту разблокировал и пишет : найди себе парня из твоего города для жизни и береги себя (смайл разбитое сердце). И написал коммент к последней фотографии : гудбай. И снова в черный список. Потом снова достал и пишет что я задаю тупые вопросы и что я не думаю перед тем как что-то сказать и сделать. Что он устроит мне типа теста и будет смотреть и конечная фраза: скоро увидишь. В снапчате удалил и так не добавил . От меня ни слуху ни духу. Сегодня он налайкал кучу баб, я никак не отреагировала. Помогите как быть что делать и что думать. Я безумно его люблю. Сейчас друг другу не пишем, он лайкает постоянно какие-то романтические фигни в Инстаграме.

По дате
По рейтингу
8лет

Я что-то читал уже такое...

Мудрец
8лет

Как расценить и что произошло? Да ничего особенного, всё очень просто как пять копеек. Это самая обычная, стандартная, можно даже сказать классическая жизненная ситуация: парень навешал тебе лапши, использовал и свинтил. Вот и всё. Что-ж тут непонятного?

Просветленный
8лет

А екнуло сердечко отчего??? Не ужто от тех красивых слов.... Теперь то знаете что за словами прячется другая действительность. Ах да!!! Раньше то их никто никогда не говорил! А тут приятно стало и ещё хочется?! Что происходит??? Жили вы жили и всю эту жизнь обманывали себя, вот и попались в ловушку любви. А знаете это хорошо!!! Эи вам знак с небес! Ну чтоб из изменить взгляды, мысли и понимание себя. Меняйте смело себя, становитесь собой, увидите больше хорошего, да не в словах а в делах. Не ведитесь на ту грязь которая исходит от этого кармического человека, это его проблемы. А вам то они зачем? Не думаю что захочется разделять с ним участь его негативной кармы. А вот подумайте, подумайте!!!

Мудрец
8лет

заблокируй его везде) и найди уже себе нормального парня