Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может быть причиной зависания Sony Vegas 13?

Rin.Stil7 Профи (594), на голосовании 7 лет назад
Сижу, монтирую видеозапись, с самого начала было всё хорошо, Vegas у меня служит минимум ГОД. И тут столкнулась с такой проблемой, выполняю разные действия в Сони Вегас, что-то обрежу, эффекты поставлю, переходы и т.. д. Не успеваю сохранить изменение, как он тут же зависает, экран вегаса белый и написано "(Не отвечает)", если так его оставить, он так и будет что-то грузить. При этом, музыка, которая там вставлена в видеозаписи играет. Если я, конечно, не выключила саму видеозапись. А Вегас не отвечает. Приходится его выключать и включать заново сохранившийся фрагмент. И так, каждые несколько секунд... Мне каждые секунды сохранять свои действия? Да бы он когда завис не убрал их? Что делать?
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Тормозной комп .
Rin.Stil7Профи (594) 7 лет назад
Вряд ли, всё остальное работает как надо. Ничего не зависает.
Boy of Revolution Оракул (86940) Что "всё остальное" в чём ты ещё можешь работать, требующим хорошей кнфигурации стационарного компа ?
Пикчер Знаток (340) 7 лет назад
слабое железо или криво установленное ПО
Игорь Артамонов Профи (536) 7 лет назад
Не слушай всяких дэцелов, у меня и моего друга такая же проблема была, скачай 12 сони вегас и не еби себе мозга!
Благодарю, но мне и 13 по душе х)
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
Это же Вегас и этим все сказано. Какие претензии? Было бы такое в Премьере или Эдиусе, то это из ряда вон выходящее-для Вегаса норма.
Valery Guzwin Мудрец (13306) 7 лет назад
Исключительно его убогость
Рехнулся на минах Мудрец (12176) 7 лет назад
Какой битности Вегас (х86 или х64)?
Сколько памяти в системе?

1. Вегас весьма капризная программа
2. Отведите Вегасу больше памяти, иначе глюки почти неизбежны:
Options - Preferences - Video - Dynamic RAM... -выставить значение равное примерно половине системной памяти.
x64. Память 4,00 ГБ. (доступно 3,79 ГБ)
2 - Это путь в настройках Вегаса? Я так поняла?
Рехнулся на минах Мудрец (12176) Да, в настройках Вегаса. Учитывая, что у вас доступно 3,79Гб, отвести ему придётся меньше 2Гб (должно остаться на систему как минимум 2Гб). Вот и поставьте ему примерно 1,6Гб - 1,8Гб. Если хотите нормально работать с видео, прикупите ещё памяти. Должно быть хотя б 8Гб в целом. Можно увеличить, в вашем случае, файл подкачки, например, до 4Гб, или даже больше, быстрее работать не будет, но и вылеты сведутся к минимуму.
Похожие вопросы