Ещё ностальгический вопрос.. Какой ремейк/продолжение или экранизацию ждёте?
*пометочка:
1 - который должен выйти вот вот.
2 - которого нет и не планируется, но вы оч хотите, чтобы пересняли любимый (ну или просто хороший) фильм
Мой пример:
1 - Твин Пикс / Тёмная башня / Фантомас
2 - Восставший из ада
1 - Чужой
2 - Назад в будущее, лицо со шрамом, титаник, мэверик (хотя хорошего фильма не получится, но посмотреть охота)

Я жду, что снимут что-нибудь новое, и такое же хорошие, как были фильмы в 2003-2006 годах. Надоели все эти сиквелы, римейки и прочее. Даже номинанты оскаров уже не цепляют.
Люди десятого часа. Пустите деток.
В моем понимании, римейки нужны фильмам, которые не удались, но у них был потенциал. Уже хорошим фильмам они не к чему. К примеру, "Фауст. Любовь проклятого"
Жду ремейк "Оно", и очень боюсь, что он получится плохим. Самый страшный фильм моего детства, да до сих пор не доверяю клоунам. Я слышал, что когда снимали первый фильм, Тим Карри, который играл Пеннивайза настолько вжился в образ, что от него вся съемочная площадка шарахалась.
Но вот я например очень ждал ремейк "Робокопа", надеялся, что будет крутая новая франшиза, т. к. я являюсь фанатом оригинального фильма Верхувена, и по началу все шло хорошо, должен был снимать Аронофски, но что то пошло не так. И в итоге сняли то, что сняли.... очень обидно было. Было реально жаль потраченных на билет в аймакс денег...
Ну, Зену собирались переснимать, но вроде провалилась идея. Еще Зачарованных собираются. А из того чего не было хотелось бы увидеть Сагу о Копье.