Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я должна покупать жилье дороже в центре России, чем в республике, которая только недавно стал нашей частью?

Викторий Горова Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Читала недавно новости, что в Крыму квартиры дешевле, чем в среднем по России. Если по стране около 55 тысяч, то в Крыму - 50. Это как-то связано с политическими играми или что? Как вы думаете, правильно ли это и что сдвинуло цены?
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (198109) 7 лет назад
Покупай в Крыму! Что тебе мешает там не покупать?
Dk Искусственный Интеллект (106482) 7 лет назад
вашего ничего нет. что смысл так переживать
Иван Долгоруков Просветленный (38519) 7 лет назад
Политика не главное, вообще жилье в Южном Федеральном округе самое дешевое. В Ставропольском крае, например, примерно как в Крыму. В Астраханской области чуть дороже. А в Калмыкии вообще намного дешевле, чем в Крыму. См. тут: http://realty.rbc.ru/articles/06/05/2014/562949991390392.shtml
Мария Иванова Мудрец (17084) 7 лет назад
Новое там только строится, а старое небось развалюхи. Туда еще вкладывать и вкладывать. а собрались прибыль уже считать.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 7 лет назад
Никого жилье насильно покупать не заставляют
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 7 лет назад
Ты ДОЛЖНА покупать жилье??? Это что, по решению суда?...
Олег Коржин Ученик (102) 7 лет назад
Это не политика, я думаю, а географическое положение играет роль. Ну и напряженность некая с инфраструктурой в Крыму. Вот я на сайте mirkvartir.ru смотрел, там в принципе везде практически одинаковые суммы по России. Там очень хорошая у них статистика. И мне кажется, что касается квартир, цены даже больше похожи на правду, чем росстат говорит.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
пока в Крыму очень все неоднозначно с документами
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112670) 7 лет назад
Никому вы не должны с покупкой квартиры. Не нравится - не покупайте, сейчас рынок. Во вторых - Стоимость жилья в Мухосранске и стоимость жилья в Новом Уренгое - две большие разницы. И Крым где то посредине.... А как надо, как надо?
Юлия Морозова Мыслитель (5043) 7 лет назад
никто ведь не заставляет покупать жилье в центре России. Можете купить апартаменты и в Крыму, это сейчас очень даже доступно сделать. Можете убедиться сами akaciia.ru Все будет у ваших ног тогда, и собственный пляж. и прогулки по парку, и развлекательный центр. Не жизнь, а красота
Похожие вопросы