Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте отель для отдыха в Египте и Турции!

Даша Федь Ученик (86), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, я хочу поехать отдохнуть с родными. Нас будет трое: два взрослых и один ребенок 15 лет. Хотелось бы чтобы номер был двух этажный и в нём был интернет. Хорошо было бы если в отеле был аквапарк. И что бы отель был на первой линии! Пожалуйста посоветуйте отели!!!!
Голосование за лучший ответ
введите ваше имя Оракул (77961) 7 лет назад
Топхотелс. Там отзывы. Ещё tury
Даша ФедьУченик (86) 7 лет назад
именно отели, потому что я хочу поехать туда где людям понравилось, а на сайте очень много отелей все не могу пересмотреть
одновременно будешь отдыхать в Египте и Турции? а мама разрешила?
AMIGO.Искусственный Интеллект (103520) 7 лет назад
учи уроки даша
Космея Мудрец (10226) 7 лет назад
Посоветуйся со своим кошельком и тарифами.
Леон Оракул (53378) 7 лет назад
Турция- любой отель курорта Белек- все отличные и от аэропорта недалеко
Хто тама. Искусственный Интеллект (325887) 7 лет назад
Нас ипут - а мы всё равно повезём свои деньги муслимам.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) 7 лет назад
Аква Блю Шарм 4* (Альбатрос аквапарк)
Единственно - линия не первая, но пляж 5 мин. пешком с песчаным входом в тихой бухте...
Рядом отличный живой риф...
Даша ФедьУченик (86) 7 лет назад
спасибо большое
ирина короткевич Просветленный (46009) 7 лет назад
Риксос- сеть отелей, и в Турции и в Египте есть. Хорошие отели
AMIGO.Искусственный Интеллект (103520) 7 лет назад
ей такие советы не к чему))
ирина короткевич Просветленный (46009) Так и ответ этот ей не пригодится))))))
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230811) 7 лет назад
В Турции посмотрите пятерку Маритим Пайн бич, курорт Белек. В Египте посмотрите клубный отель -четверку Арабия азур ( Арабеллу Азур не берите)
Еленка)) Мыслитель (9627) 7 лет назад
Уроки учи, пей растишку.
СНЕЖНАЯ Оракул (55483) 7 лет назад
Sunrise Park Resort & SPA - прекрасный отель 5 звезд, тусовочный, все включено, классная еда, как для молодежи так и для взрослых много развлечений. Есть разные номера в том числе семейные.
http://travelata.ru/turkey/resorts/side/hotels/sunrise-park-resort-spa-5.html?admitad_uid=376662be408d34c2d76739e6ae28a27a&utm_source=advcake&advcake=1&utm_medium=cpa&utm_campaign=admitad&utm_content=1924#?fromCity=2&dateFrom=07.04.2017&dateTo=13.04.2017&nightFrom=7&nightTo=10&priceFrom=6000&priceTo=1000000&adults=2&meal=all&asyncSearch=false&activeTab=tours
Андрей Ситников Просветленный (21317) 7 лет назад
Ничё се запросы. А бюджет позволяет? Это 5 штук где-то.
Сэм Дядя Ученик (104) 7 лет назад
вот здесь Вам грамотно помогут с выбором любого тура, по Турции могу сказать, что летали туда с женой от этой фирмы и остались довольны, ссылка на сайт https://a13.travel/
Похожие вопросы