Top.Mail.Ru
Ответы

Кто я Зачем я создана?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Умничка....хороший вопрос...Чем чаще будешь задавать себе этот вопрос... тем быстрее будет твой духовный рост....(делюсь опытом)

Мастер
18лет

Превосходный вопрос. Вопрос вопросов!!!
Будет ли верным решением предложить Вам стороннее "определение" Вашего «Я», тем [пишущим эти строки] который сам не постиг собственное «Я»? Щепетильный вопрос, не правда ли? Тогда, следствие… Что нет выхода? Однако видится, есть ориентир для движения. Однако оговоримся, что ЭТОТ ориентир, предлагается пишущим эти строки и, естественно, не может быть истинной в конечной инстанции.
Поставьте знак ТОЖДЕСТВЕННОСТИ между словами «Я» и «ЖЕЛАЮ ПОЛУЧАТЬ». ОЧЕНЬ ВАЖНО
«для… КОГО?», если для СЕБЯ… вот, одно из проявлений Вашего «Я».
«для… КОГО?», если НЕ для СЕБЯ… вот, другое из проявлений Вашего «Я».

Вы понимаете, в чем ориентир? Задавая подобные вопросы и получая безжалостно честные ответы для себя, Вы будете получать объемность «Кто Я». Вот ИМЕННО для исследования ЭТОГО объемного «Кто Я», выбора пути к ЭТОМУ Вашему «Кто Я»,

ВЫ И С О З Д А Н Ы!
=================

Прекрасно понимаю, что это дело не одного дня, а скорее, это «дорога» длинной в жизнь. Вы не согласны?

Мастер
18лет

во первых, ты не создана никем, ты просто появилась.
а вот зачем, это другой вопрос. все люди появились, чтобы исследовать этот мир, изучать его. КАждый должен внести свою лепту в изучение этого мира

Мастер
18лет

Задавай этот вопрос себе почаще. А ответ находи еще чаще.