Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда бюджетно съездить в первый раз за границу на майские праздники с 5-9 мая!

Виталий Ученик (107), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пётр Сидоров Мастер (1021) 7 лет назад
Бюджетненько это туда что ближе к вашему месту жительства и на родине
ВиталийУченик (107) 7 лет назад
Из Москвы
Яна .... Оракул (74710) 7 лет назад
И вообще никуда, а уж сейчас тем более.
Майские праздники традиционно дороже а за месяц - то, что осталось, стоит неприлично)
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230811) 7 лет назад
Бюджетно на праздники не получится. На это время резко цены все поднимают. А вот сразу после праздников цены сильно снижаются, практически по себестоимости можно найти туры. Посмотрите Сербию ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - в столицу Белград (отель -трешка Казина). Виза не нужна. Возможно, что найдете недорого Черногорию. Еще Турция. может быть. Кстати, если будешь в Турции на курортах Кемер, Анталья или Белек, то оттуда есть недорогая поездка ( 250 зелени) на один день на самолете в Израиль. Если найдешь недорогой тур в Иорданию, курорт Акаба, то уже можно будет искупаться в Красном море.
ВиталийУченик (107) 7 лет назад
Хочу заранее просчитать! Спасибо, по Белград я и забыл!
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 7 лет назад
В этом году Турция балует ценами! Тем более для первого раза самое то! сервис отличный! Только выбирать надо отель не меньше четырёх звёзд с хорошим рейтингом! тогда отдых будет на ура !
BERGENIA Оракул (65689) 7 лет назад
Мы несколько раз с подругами пытались на майские ехать в итоге на 27 апреля всегда брали тк значительно дешевле, а ваши даты жуть как дорого.
Красотка Ученик (175) 7 лет назад
AtlasGlobal вылет 5-ого Шереметьево - Анталия, обратно 9-ого - 14789 рублей. Трансфер аэропорт-Кемер-аэропорт 6000 рублей. Аренда моей квартиры в центре Кемера в 30 м от городского пляжа на 5 дней 13000 рублей. Рестораны, бары, рынки, туры по 3000 р в сутки максимум... Итого 45800 р.
Екатерина Косьяненко Знаток (307) 7 лет назад
Мы вот спланировали отдых в Беларуссии бюджетное место проведение! Думаем все пройдет хорошо! Нам помог этот сайт! https://vedaj.by/index.php/ru/
Там много мест куда можно пойти и где остановиться! Посмотрите, может и вам поможет! Удачного отдыха!
Похожие вопросы