Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как максимально сохранить качество видео при рендеринге в Sony Vegas?

Miracle Знаток (344), на голосовании 7 лет назад
Записал видео в формате .avi через Bandicam.весит около 1gb.
Редактировал в Sony Vegas.Качество видео заметно ухудшилось, на видео видны какие то черные пятна и т. д. Видео хочу рендерить для Youtube → 720.Подскажите как добиться хорошего качество видео хотя бы, чтоб было похоже на оригнал.
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166498) 7 лет назад
При работе с крупными сервисами надо читать их FAQ!
Там всё написано. https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru
MiracleЗнаток (344) 7 лет назад
Дело не в ютубе а в sony vegas, много шаблонов перепробовал для рендера, во всех качество видео заметно хуже оригинала.
Владимир - Искусственный Интеллект (166498) Все параметры описаны. Ставьте вручную. Качество после рендера всегда будет ниже если оно имеет более низкие характеристики, чем оригинал.
Неизвестный Человек Просветленный (31555) 7 лет назад
Какой-то вообще не понятный рендер, старый вегас видимо, скачай 13-й или 14-й. Выбирай там из готовых шаблонов, поменять надо только битрейт и частоту (по-умолчанию там обычно 30 кадров). А ты тут накрутил хер пойми что.
А можете скинть скрин шаблона, с битрейтом чисто для моего видео?
black_climber Искусственный Интеллект (207399) 7 лет назад
у тебя захват с 78 фпс - это полная ересь. Исходное видео должно иметь фпс выходного или кратный, т. к. преобразование некратных кадровых частот приводит к сильному ухудшению качества видео. То есть захватывай с 60 фпс (это лучше всего) или хотя бы 30.
Спасибо учту про фпс. Но можно ли рендерить это видео без кодирования, сжатия что бы качество было похоже на оригинал? Какой шаблон использовать?
black_climber Искусственный Интеллект (207399) только если будешь рендерить в 78 фпс, без кодирования - это uncompressed avi так он у тебя и так есть ))
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133011) 7 лет назад
Интересно, судя по второму скрину, а что мы хотим от кодека х263? Уменьшения веса видео? Тогда нечего и спрашивать про каКчество.
Цитирую (проще не объяснить): "...стандарт сжатия видео, предназначенный для передачи видео по каналам с довольно низкой пропускной способностью...", т. е. там каКчество не важно, лишь бы было что-то различимо. На этом кодеке, грубо говоря, даже FLV первого поколения и 3GP древних телефонов работают.
При этом в первой строке настроек вывода видео задаём прогрессив, а во второй зачем-то уже интерлейс (двойной NTSC), а у прогрессива нижняя строка должна быть старшей (первой). Получается, что тело конфликтует с организЬмой.
Плюсуем сюда глюки собственных кодеков Бандита, про которые давно известно.
Я не хочу уменьшить вес видео, просто хочу сохранить видео в том качестве в котором загрузил, или даже лучше. Перепробовал разные форматы avi, mp4 разные кодеки, видео всегда получается хуже оригинала.
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133011) Лучше не получится, а вот сохранить... Вегасом впервые пользуемся? Трабла только с этим видео?
Евгений Гуру (4914) 7 лет назад
Установи Magix Vegas 14:
http://pooshock.ru/soft/videoedit/3825-magix-vegas-pro-1400244-repack.html
Установки для вывода видео:
ЕвгенийГуру (4914) 7 лет назад
А пережать полученное видео для меньшего веса лучше всего Adobe Media Encoder
http://pooshock.ru/soft/convertor/3751-adobe-media-encoder-cc-2017-110253-ml-rus.html
Да, это я ! Искусственный Интеллект (110282) 7 лет назад
Там же в пресетах для непонятливых специально есть Internet 1080, 720, 480 для YouTube
Похожие вопросы