Top.Mail.Ru
Ответы

Что это усталость или гнев? Как с этим бороться или не бороться вовсе? Помогите!

Уже третий год с мужем снимаем квартиру с моим младшим братом (21год). Получилось что мама живет сейчас в другой стране и он остался с нами. По началу все было хорошо, мы определили сумму с человека и скидывались в общий бюджет на продукты и аренду жилья. Конечно на деле сумма выходит гораздо больше, чем мы скидываемся, но дело не в этом. Уже пол года брат нигде не работает, должен нам за два месяца. Поясняет все это тем, что он находится в творческом поиске и я слишком банально и приземленно мыслю. Я гоню его без конца и края на работу, он отработает неделю - две и соскакивает по тупым причинам. Мужу это тоже не нравиться, и я понимаю и разделяю его недовольствие. В этом году мы планируем приобрести с мужем свое семейное гнездышко. Может это плохо, но не хотелось бы его ни с кем делить, тем более что мы планируем пополнение в семье. Права я? Не права? Как бы вы поступили в этой ситуации? Наглость брата просто разрывает. Как только заходит серьезный разговор звучит фраза "Ты что меня выгоняешь?". Я не могу его выгнать - он же мой брат и разговор сходит на нет. Без преувеличений создается впечатление, что он "наш сынок". Тем более он пару раз в шутке озвучивал подобного рода мысли. Все чем он занят - встречи с друзьями и гульки. Вот я и колышусь между двумя вариантами "обрезать все это и быть плохой" или "терпеть и еще больше в нем разочаровываться"?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет