Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста каком приложении можно замазать фон черным цветом, желательно, чтобы замазать только фон, но не себя

Kati Ученик (118), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32483) 7 лет назад
И как ты себе представляешь это сделать вручную в мобильном приложении?
KatiУченик (118) 7 лет назад
Никак не представляю.
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
В том приложении, у котором ты сможешь выполнить обтравку объекта, чтобы при заливке не задеть его
Bazilio Просветленный (41959) 7 лет назад
- "желательно, чтобы замазать только фон, но не себя"
а вы, похоже, не понимаете, что область замазывания определять вам, а не программе?

..в пайнте замажьте только фон, но не себя.
Источник: жесть :(
Знаете, ваш сарказм здесь не уместен. Я это прекрасно понимаю, но не всегда удается замазать только фон. Если уж мой вопрос прозвучал слишком "тупо" могли бы не отвечать. Спасибо
Bazilio Просветленный (41959) какой может быть сарказм.. всё как есть.. вы вот говорите: "не всегда удается замазать только фон".. а что мешает при неудачном мазке отменить последнее действие? даже в самой примитивной программе (название я упомянул в ответе) такая возможность есть. и разобраться в ней может любой ребенок.. а вам не под силу?.. а на счет "мой вопрос прозвучал слишком "тупо" - нет!.. что вы! ни разу не тупо.. а вот этот: "Подскажите пожалуйста приложение для чб фотографий" - тупо... очень.. простите, но повторюсь: жесть :(
Жуков Александр Профи (575) 7 лет назад
Любой графический редактор например фотошоп
Александр Мезенин Мудрец (14404) 7 лет назад
в графическом редакторе:
Спасибо за ответ. Очень Вам признательна
Boy of Revolution Оракул (86940) Тя протроллили, а ты ещё и отблагодарила . Paradox !
BazilioПросветленный (41959) 7 лет назад
троллим потихоньку? :))
Александр Мезенин Мудрец (14404) грешен, признаю)
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
В любом, где есть инструмент Кисть/
Это можно сделать даже на Планшете или Смартфоне в приложени Adobe Photoshop Touch, но что бы это сделать аккуратно тебе надо грамотно обтравить объект, а потом хоть другой вменяемый фон подкладывай, хоть чёрным цветом заливай .
Единственное - поверь, аккуратно сделать это на телефоне на порядок сложнее, чем впрограмме Photoshop на стационарном компе !
Похожие вопросы