Подскажите, при сохранении видео в фш cs6,открывается только одно окно, вот такое, как сохранить видео?
везде показывают в экспорте, просмотреть видео (Render Video) но у меня только это окно, сохраняется фото, а видео нет
Ну та выбирай, что тебе надо
так сохраняется картинкой а не видео файлом
это все фото файлы видео нет
я поняла, но не могу его выбрать он не горит, т. е не выделен
если только так, но это так много времени займет, вот и вопрос почему же у меня нет сохранения видео, может настройки какие еще нужны?
так она не нажимается, я скрин прислала
На крайний случай: сохрани в PSD и открой в Premiere....
В Premiere ему проще кадры своегоTimelapse импортировать
Выберите ВИДЕО формат, а не JPG!
это что выбрать? если это все фотофайлы
Всё правильно! Только на сколько помню тебе чайку надо на "Все кадры" в графе диапазон поставить .
не помогает (
Да, выбираю все кадры, а Adobe Media Encoder,выбрать то не могу!
Не вникал в тему, так быстро глянул, один только правильно написал, читай, формат JPEG.Это же для фото, при чем тут видео
Купите книжку "Windows для чайников" и внимательно изучите, поймите что такое "выпадающий список", обратите внимание, что он в вашем окне НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ...
Причем здесь Windows,это программа фотошоп
нет, ни чего нет есть слой с фон который движется, элементарно без всяких заморочек и все, может в фш какие настройки нужны?
Не могу общий скрин прислать со слоями, лимит фото достигнут
вот не поверите я все облазила))) даже делала так, может и вам пригодиться) https://design.tutsplus.com/tutorials/create-a-parallax-shift-effect-using-timeline-and-3d-features-of-photoshop-cs6--psd-17239
Да, я поняла, я просто и таким методом побывала тоже, но нет результата