Top.Mail.Ru
Ответы

Верите ли вы что машины живые

Меня с машиной то все понятно мы с ней друзья мне постоянно снится что она сломается или она сама предупреждает было такое что ну вот не хочет производить запуск двигателя ну хоть ты тресни и бенз есть и акум в норме пытался капот открыть не открывается раз 50 дергал за крюк потом вышел снял ноздрю так можно открыть капот ни в какую а ситуация нужно было тянуть машину отца, а ночью в чем менял опору двигателя нижнию и плохо ее зажал и забыл только подлез зажал и капот открылся и завелась как обычно ну вот как такое может быть
вот в отца вчера выставили зажигание работает все четко но отцу по жизни мало. Тяги нет он захотел поставить зажигание раньше поставил поехал тестировать возращается и возле дома машина глохнет просто запускать она не в какую мы ее на трос он завадить а у нее ремень был на гране слитеть со шкивов

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Машина живая если ею владеет живой человек с нормальным взглядом на некоторые вещи...

Оракул
8лет

У вас введен налог на знаки препинания?)) А так, да, я одушевляю все машины)

Искусственный Интеллект
8лет

Я с белочкой не дружу и грибы не курю.
Для меня автомобиль - кусок железа... А все капризы объясняются его качеством или кривыми руками владельца, ибо ВСЁ объяснимо.
Я 26 лет за рулем и глубоко убежден, что чудес не бывает.

8лет

некоторые как живые

Просветленный
8лет

Не, это миф. Вот паровозы раньше были, те да. Или кони