Счастливая
Гуру
(2637)
8 лет назад
Нет таблеток для похудения, есть одно правильное решение, как образ жизни, спорт+правильное питание+много воды+ чистка от шлаков и токсинов Полисорбом +режим сна правильный, вот Вам рецепт для похудения
Лора Кожевник
Ученик
(108)
7 лет назад
Больше всего денег жалко. Препарат ничем не помог, вес как стоял на одной отметке так и стоит. В очередной раз повелась на рекламу и ничего не получила. Сколько уже себя ругала, что больше не буду вестись, но только ноль. Так ещё пропила его целый месяц через силу. Он такой противный на вкус, не передать. Консистенция киселя, а вкус передать невозможно! В общемировое разочарование!
Константин Гордев
Ученик
(114)
7 лет назад
Девочки, настоящий развод. Напихали в этот Гуарчибао какой-то травы и все, никакого результата он не даёт, только деньги, которые выкинула в трубу. Очень обидно, что массово обманывают народ. Никому и ничему нельзя верить. Пропила курс в течении месяца и вес вообще не сдвинулся. Не покупайте!
Нина Фомина
Ученик
(104)
6 лет назад
Если у вас есть лишние деньги, то можете рискнуть и купить этот препарат. Мне так обидно. Подарили деньги на день рождения и решила сделать себе подарок, курила Гуарчибао, так как он везде на слуху. А я всю беременность сидела на гормонах и никак не могу сбросить вес и возлажила надежду на Гуарчибао, но не сработало, отдала кучу денег, пила 2 месяца и делала все как в инструкции, но никаких изменений абсолютно. Очень жаль (
Наталья Кострома
Знаток
(285)
1 год назад
Худела дважды на Гуарчибао - действительно, помогает. Да, набирала потом снова- но это полностью моя вина. Поначалу после похудения есть не хотелось, потом праздники, юбилеи и все по накатанной снова... Все-таки худеть нужно головой, а устоявшиеся привычки ой как непросто переламывать. Сейчас читаю книжку про похудение и уже с новыми знаниями, c новым настроем зайду снова на похудение Гуарчибао
Анна Сорокина
Ученик
(227)
1 год назад
К таким средствам как Гуарчибао нужно относится с умом- без собственных действий по изменению образа жизни, пищевых привычек -они чуда не сотворят, это не в области влияния безопасных для здоровья средств. Зато в качестве добавочного средства, настраивающего на похудение- очень даже хорошо работает, эффект становится ярче, конечно же. Так что советую воспользоваться возможностью -на войне все средства хороши
Римма Эдуардовна
Ученик
(172)
1 год назад
Лично я в восторге от Гуарчи, их гречку вся наша семья пьет - хотя как-то благодаря Гуарчибао воздествовала на сына чтобы он ел полезные продукты. Еще пью дренажи - тоже классная штука и вкусно и действенно.
Оксана Долгопруный
Ученик
(103)
1 год назад
Регулярно худею на Гурарчибао, это уже хорошая традиция на самом деле аха Но меня все устраивает! Главное, что вес не откатывается - конечно, я не ем все подряд, но все равно чувствуется, что поддержка веса не была бы такой эффективной, если бы похудение не было таких мягкий и комфортным. Девочки, помните, главное комфорт кроме момента здесь и сейчас у нас нет ничего! И с Гуарчибоа ты проживаешь его с удобством