Помогите с характеристикой человека
Дайте свою оценку. Я знаю этого человека уже много лет, но никак не могу определиться, как к нему отношусь. И дело не в чувствах, а просто, в человеке… Возможно вы мне поможете.
Юноша, 19 лет. Рост к 170; волосы коричневые с золотистым отблеском; глаза серые с переходом в небесно-голубой, лучистые; не совсем худой, но сухой. С характером очень сложно определиться точно… Он добрый, всегда может прийти на помощь, но при этом он очень строгий и рассудительный… Он таинственный, всегда окружает себя какой-то аурой загадки. Вредных привычек нет, но относиться довольно толерантно к другим. Он чистюля, но в меру неряшлив и обожает природу (небольшие походы туда, как говориться, где не ступала нога человека). Он любит поболтать с глазу на глаз, но на самом деле он довольно замкнутый человек. Его очень трудно вывести из себя, а даже если выводишь он и вида не показывает и успокаивается быстро. Но иногда какая-то простая с виду вещь, действие могут сильно вывести из себя, он очень многое воспринимает по-своему и потом, когда уже выслушаешь его… в общем с ним нельзя не согласиться. Он умеет убеждать. Умеет он и успокоить, и подбодрить, когда это нужно. И практически безошибочно может угадать характер человека с первого взгляда (слова). А также он замечает всякие мелочи, например, грусть, даже если ты её очень хорошо скрываешь. Он готов сделать безумства, такие, что другие даже не подумают такого сделать… Он умеет сострадать, но что бы не случилось остаётся позитивным, часто он вообще непробиваемый, что бы с ним не случилось.
Не обделён он и талантами. Великолепно готовит; он музыкант играет на четырёх музыкальных инструментах (струнные, клавишные и духовые); пишет стихи и прозу уже порядка 10 рассказов и небольшой сборник стихов; рисует как пейзажи так и портреты. Легко берёт математику и физику, даже поступил в институт в Москве, хотя сам из глубинки; Хорошо ориентируется в области хим-био, психологии, права… проще будет наверное перечислить то, что он не знает (и то, это надо у него спрашивать). Занимается боевыми искусствами и в скором времени станет офицером запаса. Он всегда может удивить, хоть я и знаю его вот уже больше ПЯТИ лет…
Скажите, что вы думаете по всему этому.
хорошо воспитанный и интеллектуально не обедненный человек... таких мало сейчас
сложно сказать.... хороший парень... но в тихом омуте...