Шашлык: баранина, свинина, говядина или курятина? Вы какому отдаете предпочтение?
По дате
По Рейтингу
Говядина - нет, её пока прожуешь весь аппетит пропадет, потому что устал. Старики и дети вообще ее не любят, ибо не по зубам. Курятина - это курятина, ее как ни жарь на костре, все равно на шашлык не похожа. Готовлю только из свинины, в этом году зимой, в мороз, шашлык заказывали домой на https://eda.ua/kupit-shashlyk , брали только из свинины. Свинина - мягкая, сочная и без животного привкуса. Баранину вообще не признаю, у нее запах, который перебивает аппетит.
вообще шашлык готовят из баранины всё остальное просто жареное мясо
только баранина
Первоначально черному барашку черкесскому, а потом свинине
Свинина. Из курицы - это не шашлык. Я лучше купаты на костре пожарю, очень вкусно получается. Из сома шашлык тоже хорош!