Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вряд ли кто из вас ответит, но... Можно ли добраться прямым рейсом из Сантьяго (сейчас я там) в Боготу?

Ярослав Н Знаток (305), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160019) 7 лет назад
Вопрос не к Ответчикам, а В Сантьяго узнать о рейсах.
Из Лимы можно долететь в Боготу, но из Чили не знаю
Модераторы Пидоры Просветленный (29994) 7 лет назад
Сиди в своем Челябинске, фантазер!
Ярослав НЗнаток (305) 7 лет назад
фото из моей квартиры, фома неверующая
Модераторы Пидоры Просветленный (29994) Если у тебя такой дом и ты этот снимок сделал недавно, то почему у тебя так плохо снимает камера? Будто в 2006 снято. И если у тебя такой дом, ты бы не тратил время на какие-то ссанные ответы.
marg12 Оракул (54129) 7 лет назад
Можно, ~8562руб: moy-expert.ru/MargaretP/
барсук норный Просветленный (37054) 7 лет назад
Вряд ли ты поймёшь, но мухосранские понты тут не катят.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 7 лет назад
В каком ты Сантьяго? Сантьяго-де-Чили или Сантьяго-де-Куба?... Тебе бы определится вначале с городом пребывания...
Ярослав НЗнаток (305) 7 лет назад
Ну я же писал, что вряд ли найдутся те, кто сможет ответить: вряд ли кто из вас может позволить себе жить за рубежом. Для посвященных было бы очевидно, что я имею ввиду столицу Чили.
P.S. Вот фото с видом из моего жилья для неверующих
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) Уютная дачка под МурмАнском...)))... Тысяч 12 рублей обошлась?... P.S. Ты так и не ответил, из какого Сантьяго ты лететь собрался, из чилийского или кубинского? Или тебе без разницы? Или ты не в курсе, что в мире 3 (!!!) Сантьяго, в которых есть аэропорты?...
Небрат Мыслитель (5318) 7 лет назад
а что, в Саньяго справочники отменили? В Гопоту ему захотелось, млин...
Похожие вопросы