Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Как соединить аудио и видео дорожки?

У меня есть видео, отдельно через adobe audition я в аудио дорожке убрал шум и добавил музыку. Осталось только соединить видео дорожку с ауидо, но если делать это через adobe premire pro, то теряется качество видео и появляются черные полосы (именно в этом видео он их сделал, во всех остальных редактирование идет нормально). Как можно быстро соединить аудио и видео дорожки? Может сайт какой-нибудь есть? Я, лично, ничего не нашел, если есть какая-либо программа, то там целая история со взломом, иначе нельзя даже видео сделать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

MKVtoolnix может добавить без перекодирования файлов

Искусственный Интеллект
8лет

бесплатные
Free Studio 6 — универсальный набор программ для редактирования и конвертирования медиа-файлов, копирования и записи мультимедийных дисков. Новый Free Studio состоит из следующих 8 разделов: YouTube, MP3 и Аудио, CD-DVD-BD, DVD и Видео, Фотографии, Мобилки, Устройства Apple, 3D.

VirtualDub - Программа для захвата и обработки видео. Используя встроенный декодер Motion-JPEG, приложение позволяет преобразовать формат MPEG-1 в 24-bit AVI и ряд других подобных манипуляций.
Muvee Reveal - программа, совместно выпущенная компаниями NVIDIA и muvee, обеспечивает владельцам компьютеров на базе графических процессоров NVIDIA GeForce и NVIDIA ION с технологией NVIDIA® CUDA™, восьмикратный прирост скорости рендеринга фильмов создаваемых и редактируемых с её помощью.

8лет

Научиться работать с Premier - лучше редактора нелинейного видео монтажа нет! см. iuraf.ru

Искусственный Интеллект
8лет

Movavi Video Suite 12 (153.33 Mb)
МНОГОфункциональный редактор.
лёгок и прост в управлении.

8лет

Sony Vegas Pro