Как соединить аудио и видео дорожки?
У меня есть видео, отдельно через adobe audition я в аудио дорожке убрал шум и добавил музыку. Осталось только соединить видео дорожку с ауидо, но если делать это через adobe premire pro, то теряется качество видео и появляются черные полосы (именно в этом видео он их сделал, во всех остальных редактирование идет нормально). Как можно быстро соединить аудио и видео дорожки? Может сайт какой-нибудь есть? Я, лично, ничего не нашел, если есть какая-либо программа, то там целая история со взломом, иначе нельзя даже видео сделать
MKVtoolnix может добавить без перекодирования файлов
бесплатные
Free Studio 6 — универсальный набор программ для редактирования и конвертирования медиа-файлов, копирования и записи мультимедийных дисков. Новый Free Studio состоит из следующих 8 разделов: YouTube, MP3 и Аудио, CD-DVD-BD, DVD и Видео, Фотографии, Мобилки, Устройства Apple, 3D.
VirtualDub - Программа для захвата и обработки видео. Используя встроенный декодер Motion-JPEG, приложение позволяет преобразовать формат MPEG-1 в 24-bit AVI и ряд других подобных манипуляций.
Muvee Reveal - программа, совместно выпущенная компаниями NVIDIA и muvee, обеспечивает владельцам компьютеров на базе графических процессоров NVIDIA GeForce и NVIDIA ION с технологией NVIDIA® CUDA™, восьмикратный прирост скорости рендеринга фильмов создаваемых и редактируемых с её помощью.
Научиться работать с Premier - лучше редактора нелинейного видео монтажа нет! см. iuraf.ru
Movavi Video Suite 12 (153.33 Mb)
МНОГОфункциональный редактор.
лёгок и прост в управлении.
Sony Vegas Pro