Про онанизм у девочки 4 лет
Проблема у нас очень большая (для меня во всяком случае). Дочке 4,5 года, дома 7 месяцев. Никак не могу отучить заниматься онанизмом. Раньше ложилась на живот, поднималась на руках и тёрлась об пол нижней частью тела. Делала это везде как кролик - даже в магазине. В результате длительных бесед ( дочки так делают только в своей комнате с закрытой дверью, мама расстраивается) - прекратила прилюдные мастурбации. НО - теперь перед сном практически ежедневно по часу и дольше трогает себя руками. При этом кряхтение стоит на весь дом. Велела руки класть на одеяло - получила взамен сжимание и разжимание ног с тем же сладострастным кряхтением. Дверь в комнату она закрывать не даёт -говорит что боится. Но и позволить ей кряхтеть громко по часу полтора я тоже не могу.
Читала, что надо не обращать внимания, но мне это очень сложно даётся. Ну не считаю я нормальными мастурбации такой длительности. Как от этой гадости избавиться? У неё очень плохой аппетит и запоры регулярные. И истеричка была порядочная - сейчас истерить перестала, но наказания типа постоять в углу не действуют - отстояла честно свои 4 минуты и опять гадости делать. У нас обеих была жуткая адаптация. Данная привычка не способствует развитию привязанности - ну неприятно мне на это смотреть. Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался.
Есть костюм для детей для защиты от этого!
что ни "ученик", то чепуха;)
Но тролит то она грамотно. Такие дети есть и проблема существует.
Виноваты в этом только вы!!! У девочки явный нервоз от недостатка внимания и тепла от родителей.