Иван Долгоруков
Просветленный
(38519)
7 лет назад
Есть и такие туры, многие отели предлагают трансфер. Но они не так востребованы по понятной причине: в Турции все непонятно, по-турецки никто из туристов не говорит, и без трансфера половина из них заблудилась бы. А тут все же своя страна, свой язык.
Osert
Искусственный Интеллект
(156774)
7 лет назад
В Сочи тоже есть пакетные туры с трансферами. Есть индивидуальные туры, когда вы заказываете все нужные услуги и оплачиваете их заранее. Вас точно так же встретят и проводят. С Сочи проще, как вам уже написали, т. к. язык русский и заблудиться сложно.
Нас встречали и провожали на машине от гостиницы. Такси в а/порту стоило от 500 рублей, а отель предложил свой трансфер туда-обратно за 700 рублей.
Виктория Лапшина
Мыслитель
(7596)
7 лет назад
У вас очень интересный вопрос!!! И ответов будет множество.. потому как народа у нас много и у каждого (как он считает) самое правильное мнение) Я не буду оригенальничать. а просто расскажу вам и тем людям которые будут возможно читать моё письмо, как обстоят дела с отдыхом в Сочи на самом деле... Обещаю быть честной и не предвзятой.. То что говорят о городе Сочи люди которые у нас отдыхали (я имею ввиду не у нас конкретно, а в городе), тоже имеет место быть. Кто-то говорит дорого-ложь. В сутки от 1500рублей до 2,5тысяч (за комнату, возможен торг, даже!), это не дорого. Цена за жильё складывается из того как близко дом рассположен к морю. Что в комнате есть для проживания (но во сновном сейчас у всех кондишены, жара то было прошлым летом страшная), сколько народа в доме или во дворе проживает. Я вам расскажу о нашем жилье.. Мы живем в центре Сочи, если вы видели прохождение артистов на фестивале Кинотавр, смотрите КВНы, так вот наш дом расположен не далеко от Зимнего театра, в 150-х метрах от моря. В доме сдаются всего две комнаты, никто не кому не мешает... Кухня на которой можно приготовить и кушать, в ванной комнате душевая кабинка и машина-автомат, для стирки белья... Есть двор, с мангалом и шатром для удобного отдыха, где крме шашлыков можно попить замечательного домашнего винца, территория загороженна так что отдых будет комфортным.. От дома никуда не надо ехать, что не мало важно летнюю жару, пробки. Рынок, магазины находятся в 7-10 минутах ходьбы.. Парк дендрарий распахивает свои двери в 9 утра и до него, до аквапарка, концертного зала Фестивальный, набережной и прочих увеселительных мест добраться можно очень быстро... Пляжи у нас бесплатные.. Так что если вас заинтересовал мой рассказ, пишите, я с удовольствием вам отвечу на любые ваши вопросы... Захотите приехать, милости просим... Встретим и довезём... А какие красоты в Сочи есть по мимо моря.... дольмены, Красная поляна, 33 водопада, единственное тюльпановое дерево в России и поверьте ещё очень и очень много интересного!!!! Так что выбирайте... и в путь!!! Скайп-Murmuletka4,(988)1428771,есть воцап!!! Так что связывайтесь, всё расскажу и объясню! Удачного выбора и отдыха!!!