Какой смысл от магазинной доп. гарантии на холодильник?
Гарантия от производителя 2 года. Мне предлагают еще два года доп. магазинной гарантии, за определенную сумму! Срок службы холодильника 5 лет, установленный изготовителем, это значит, что я, после истечения двух летней гарантии изготовителя, в течении 3 лет (5 лет срок службы), в случае выявления сущ. недостатка потребовать ремонта.
Это получается, что магазин берет с меня деньги за доп. гарантию, а потом отправляет холодильник изготовителю, в случае выявления сущ. недостатка, изготовитель ремонтирует, а потом возвращают мне? Это же я могу самостоятельно проделать?
Я, правильно рассуждаю?
Нет, неправильно.
В случае поломки в дополнительные два года магазин ремонтирует холодильник за свой счет, в уполномоченном сервисном центре (производитель тут вообще никаким местом).
Учитывая то, что по статистике вещь с браком ломается в первый год использования, а магазины имеют обыкновение закрываться - бессмыслица. Для магазина - это деньги из воздуха, причем неплохие (на 10 платежей - одна поломка примерно)
Но если денег много - на здоровье
даже не ведитесь - развод, допгарантия предполагает, что она действует после основной гарантии и только на саму работу, а не на запчасти силами специалистов магазина, а товар такой как правило производитель сразу магазину обменивает, без ремонта на новый. Причем там сто пунктов есть причин по которым вам в доп гарантии откажут - любимый такой - скачек напряжения в сети.
Но мне лично ее дали даром по акции бесплатно.
На бабло разводят.... и на руки даже никаких условий допгарантии не выдают.... и это как правило потом выясняется когда что-нибудь происходит с товаром...
Лучше всего тогда сменить поставщика оборудования, если вас хотят обдурить по поводу страховки, лично наша организация заказывает оборудование здесь http://nordland33.ru/, лучшие цены и самое высокое качество с длительной гарантией товара.
Не знаю как сейчас, а раньше это навязывали когда в кредит брали вещь. если не хотел горантию от магазина, отказывали в кредите.