Как исправить ошибку при запуске компьютера?
Пожалуйста помогите исправить ошибку "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key" на windows 7. Эта ошибка произошла из-за WinLocker'a. Я кароче решил прикальнуться над другом, скинуть ему винлокер и посмотреть его реакцию, а потом сказать ему пароль чтобы выйти, я создал винлокер в builder 6 и решил проверить как он будет работать, я проверил, все работает и я начал писать пароль, но я не смог его написать, потому что я сделал пароль из букв, а там можно было водить только цифры, потом я не знал что делать и решил нажать на кнопку "удалить windows" чтобы заново установить Windows, но потом вылезла эта ошибка и я сначала посмотрел видео "Как обойти winlocker" и с этого момента я понял, то что я полный дибил, потом я посмотрел как исправить эту ошибку и я видел везде по два способа: 1.На самом компьютере настроить. 2.Отсойденить и присоединить провод от жесткого диска. (Фигово объяснил, но надеюсь поймёте). И эти два способа не сработали. Пожалуйста помогите (желательно пришлите видео), просто деньги на ремонт не больно хочется платить.

не проще виндовс переустановить?
посмотрите как восстановить загрузчик
на шлейфе ж диска перередергивают в разьеме ж диска и на мат плате в случае когда ж диск отключился--зайди в биос и посмотри его наличие в разделе нормальные настройки