Top.Mail.Ru
Ответы

Как исправить ошибку при запуске компьютера?

Пожалуйста помогите исправить ошибку "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key" на windows 7. Эта ошибка произошла из-за WinLocker'a. Я кароче решил прикальнуться над другом, скинуть ему винлокер и посмотреть его реакцию, а потом сказать ему пароль чтобы выйти, я создал винлокер в builder 6 и решил проверить как он будет работать, я проверил, все работает и я начал писать пароль, но я не смог его написать, потому что я сделал пароль из букв, а там можно было водить только цифры, потом я не знал что делать и решил нажать на кнопку "удалить windows" чтобы заново установить Windows, но потом вылезла эта ошибка и я сначала посмотрел видео "Как обойти winlocker" и с этого момента я понял, то что я полный дибил, потом я посмотрел как исправить эту ошибку и я видел везде по два способа: 1.На самом компьютере настроить. 2.Отсойденить и присоединить провод от жесткого диска. (Фигово объяснил, но надеюсь поймёте). И эти два способа не сработали. Пожалуйста помогите (желательно пришлите видео), просто деньги на ремонт не больно хочется платить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8лет

не проще виндовс переустановить?
посмотрите как восстановить загрузчик

Оракул
8лет

на шлейфе ж диска перередергивают в разьеме ж диска и на мат плате в случае когда ж диск отключился--зайди в биос и посмотри его наличие в разделе нормальные настройки