Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если мало кушать и много тренироваться можно похудеть быстро?

samanta s Ученик (124), закрыт 8 лет назад
за сколько времени можно похудеть? мой вес 71 кг. рост 165см. если я буду заниматься на беговой дорожке вело бегать на улице. сейчас уже погода хорошая можно и на улице тренироваться.
Лучший ответ
Eve lll Мудрец (17363) 8 лет назад
Если будешь много тренироваться, то тебе и кушать придется много, а не как птенчик.
Не делай из себя фитоняшку, это до добра не доведет.
Нужно правильно распределять количество потребляемых ккал и энергию, которую ты тратишь.
Причем, кушать надо много раз в день, 5-8 раз, но по небольшим порциям, желательно добавлять фрукты, овощи, морепродукты, можно еще витаминки попить. Но это нужно смотреть на то, какие именно продукты ты будешь употреблять.
И еще.... чувствуй свой организм. Не надо тренироваться на пределе возможности, когда уже задыхаешься, обливаешься потом и краснеешь от давления.
Купи абонемент в спорт зал, позанимайся месяц-два с тренером, он тебе все раскажет, покажет, объяснит как и что надо делать. Со временем ты привыкнешь и сама без посторонней помощи сможешь продумывать себе систему тренировок.
Остальные ответы
Гражданин России Оракул (53897) 8 лет назад
можно сжечь мышцы и угробить суставы, лучше эллипс и гребля
Котовод Мудрец (11298) 8 лет назад
кушать надо достаточно. и правильную еду.
пан Спортсмен Мудрец (16411) 8 лет назад
Быстро - нет.
Будете худеть на 1 кг за месяц, максимум на 2.
Чтобы больше, надо ещё меньше есть и ещё больше бегать.
Но вы не сможете, потому что не привыкли к таким нагрузкам.
Юлия ХреноваУченик (124) 1 год назад
Чтобы привыкнуть, надо начать) Мне тоже сказала когда то, что я ничего не смогу, в итоге я стала тренироваться по 3-4 тренировки групповые в день и минус 11 кг за месяц
Счастливая Гуру (2637) 8 лет назад
считайте калории! отказ от жареного, сладкого, мучного, жирного! питьевой режим, спорт обязательно, сбалансированное питание обязательно! чистка от шлаков - обязательно, я Полисорб принимала, когда худела
пан СпортсменМудрец (16411) 8 лет назад
А от жирного зачем?
Марина Ефимович Ученик (107) 1 год назад
По началу уйдет 1-2 кг, быстро, но это не жир. Это лишняя вода. Потом при большой активности и малом колличестве еды, организм будет в стрессе и вес встанет. Вы будете пахать но толку 0. Далее, вам всё надоест или случится чудо вы похудеете, вернётесь к обычной еде и вес быстро вернётся. Какой выход.
Кушать разнообразно и сбалансированно. Почему? Чтобы когда вы достигли своего результата, вы продолжали нормально кушать, при этом вес не рос. Сохранять дефицит каллорий 300-500 ккл.в день. Убрать углеводы с вечернего приёма, пить достаточное колличество воды.
Похожие вопросы