Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Нежно розовое бельевое платье шелковое, косуха черная, ботинки и сумка маленькая через плече похожая на модель 2.55

но не шанель. обычная сумка куплена в зара.
нормально будет смотреться?
или туфли на каблуке какого цвета подойдет?
платье как на первой картинке только нежно розовое

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Будет смотреться идеально. Но косуха должна быть настолько грубая, насколько сможешь отыскать в магазине. Ботинки челси можно, но сейчас не сезон, поэтому лучше и уместнее будут смотреться берцы низкие (шнуровку не завязывай), например. челси если сможешь найти без подкладки, будет круто. туфли-лодочки тоже идеально будут выглядеть. но здесь смотри по образу. на выход или более повседневный

Оракул
8лет

киношный образ какой-то)

Знаток
8лет

Ну так в Европе ходят. Им безразлично. Платье красивое -для бала или вечера и косуха?
Нет мне не нравиться.

Просветленный
8лет

Если платье, то ботинки и косуху убрать, если не хочешь чтобы стиль был на уровне девочки из ПТУ
Цвет кожи туфель желательно в цвет сумочки (если конечно она не стразовая), черный будет тяжеловато, розовый - китч, белый - не невеста, наверное - бежевый, красиво будут смотреться длинные перчатки и элегантная шляпка с загнутыми полями (см. Фото А. Джоли)
А вообще - на вид обращают внимание первые 10 минут, до первой рюмки, потом вступает в действие приветливость и способность интересно поддерживать беседу

Профи
8лет

Могу сказать, где можно найти подобное платье. Я видела хороший выбор в этом интернет-магазине женской одежды https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/tags/kokteylnye. Здесь отличный выбор, размеры все есть и брендов много. Если хорошо посмотрите каталог, то все получится.