Нежно розовое бельевое платье шелковое, косуха черная, ботинки и сумка маленькая через плече похожая на модель 2.55
но не шанель. обычная сумка куплена в зара.
нормально будет смотреться?
или туфли на каблуке какого цвета подойдет?
платье как на первой картинке только нежно розовое

Будет смотреться идеально. Но косуха должна быть настолько грубая, насколько сможешь отыскать в магазине. Ботинки челси можно, но сейчас не сезон, поэтому лучше и уместнее будут смотреться берцы низкие (шнуровку не завязывай), например. челси если сможешь найти без подкладки, будет круто. туфли-лодочки тоже идеально будут выглядеть. но здесь смотри по образу. на выход или более повседневный
киношный образ какой-то)
Ну так в Европе ходят. Им безразлично. Платье красивое -для бала или вечера и косуха?
Нет мне не нравиться.
Если платье, то ботинки и косуху убрать, если не хочешь чтобы стиль был на уровне девочки из ПТУ
Цвет кожи туфель желательно в цвет сумочки (если конечно она не стразовая), черный будет тяжеловато, розовый - китч, белый - не невеста, наверное - бежевый, красиво будут смотреться длинные перчатки и элегантная шляпка с загнутыми полями (см. Фото А. Джоли)
А вообще - на вид обращают внимание первые 10 минут, до первой рюмки, потом вступает в действие приветливость и способность интересно поддерживать беседу
Могу сказать, где можно найти подобное платье. Я видела хороший выбор в этом интернет-магазине женской одежды https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/tags/kokteylnye. Здесь отличный выбор, размеры все есть и брендов много. Если хорошо посмотрите каталог, то все получится.