А если отель приличный? У неё же не должны документы проверять, не?
Volandssk
Искусственный Интеллект
(269039)
Где отель? В России - это одно, в США - это другое (там и тебя не поселят, до достижения возраста 21 год), в Европе - это третье, в ЮВА - это четвертое... Разные страны, разные законы.... А вот если отель приличный, то документы обязательно проверят, не зависимо от страны, и снимут копию со странички с визой, либо - отсканируют миграционную карту...
Никакого согласия родителей, никаких доплат и т. п. НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Ваши отношения (родственные или личные) никого не интересуют. Двухместный номер оформляете на свой паспорт, девушку просто вписываете постояльцем, а не гостем.
А в каких отелях Москвы так? Я просто писал в парочку отелей и там отвечали, что нужно согласие родителй
NataLina
Искусственный Интеллект
(109456)
Не верится )))) У моих детей разные фамилии. Старший сын периодически ездил с сестрой по Золотому кольцу России. Бронировали 2-местный номер на его паспорт. А вот если бронировать номер на её имя (несовершеннолетнюю), тогда В НЕКОТОРЫХ отелях (и то не во всех!) надо.
В России в приличных отелях проверяют паспорта всех постояльцев, в том числе и "гостей в номере". В теории, при наличии нужной доплаты (у каждого отеля она своя) Вы имеете право спокойно заселиться вдвоём, никто мешать не будет.
НО! Если работник отеля решит проявить повышенную бдительность, то вполне может позвать полицию для выяснения, что Вы собрались делать ночью в номере с несовершеннолетней девушкой. Так что проблема Ваша не в том, что Вас в номер не впустят, а значительно серьёзнее. Несмотря на всю логичность ситуации, что девушка всего на год младше, пока ей нет 18, а Вам уже есть, УК не рекомендует Вам делить с ней кровать.
Не надо выдумывать того. чего нет. Вы УК хоть раз в жизни читали? В нём чётко прописан возраст согласия и это 16 лет. Исполнилось 16 - всё, делайте что хотите, если добровольно.
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146764)
Прочитайте внимательнее. С 16 допускается согласие, когда оба партнёра находятся в возрасте с 16 до 18. А раз одному уже за 18, то согласие второй стороны ему снова не очень поможет.
Попробуй обратиться сюда https://otelpelikan.ru ребята очень отзывчивые, я думаю они помогут разобраться с вашей проблемой, а так же ответят на все интересующие вопросы.