Авто в кредит- отбить в такси или курьером
Хочу взять авто в кредит, то есть взять деньги в кредит, а на них приобрести авто. В приоритете тойота марк 2 100 кузов 2,5 (200л. с) до 300 тыс. руб. И что бы тачка сама себя отбила либо курьером либо в такси (на программе типа "лидер"). Опыт работы в таксо имеется. Работал на конторских машинах, аренда в сутки 1000 р. Вот я и прикинул, если работать 5/2 то за аренду в месяц вываливаешь 20тыс. то есть с таким же успехом можно катать на своей. Да, терзают сомнения, да можно встрять в жир ногами, но как говорится желание бешенное имею)))) Интересно почитать мнения людей, может кто сам сталкивался, либо друзья знакомые так делали
Дополнен
Когда отобьешь - придется снова лезть в кредит и покупать новую машину...
Встречный вопрос, а если её убьют в такси, не укатают (это само собой), а именно разобьют, причём в первый же день?
братуха я не знаю в каком городе ты и какие у вас там цены на заказы я тоже проработал в такси 3 споловиной года в такси у нас заказы самый дешовый 60 р кокнкурентов до ебаный матери я тоже работал на конторских машинах пока не случилось беда нет братух не отобьеш ни как это во первых заказы должны быть по 500 рублей не меньше за заказ незнаю сколько в месяц тебе платит за машину ну пускай к примеру 5000 минимум вот и щитай это тебе надо сделать минум 10 заказов по 500 р плюс бензина минимум пол бака у нас это где то рублей 600 у тебя не знаю я работал на десяточке бензина жрала как лошадь прожевальского а теперь на щет запчастей уебеш ты ее как не яух делать и запчасти на нее дай боже ладно если утебя каско тогда по йух а если нет мне было по йух запчасти самые дешевые и в любом дворе одно колесо 500 р а на твою я не знаю работать в такси можно но только на своей машине и по проще а еще и клиенте разные бывают дневные и ночные сильно отличаются друг от друга сядут бухие и наблюют тебе или на срут или что то в этом и заработаеш максиму 2 с половиной рубля грязными чистыми рубль
дерзай может озолотишься, потом расскажешь
прибыль сожрет содержание машины в такси и в курьерской службе пробеги не слабые