Голосование за лучший ответ
p k
Просветленный
(20713)
7 лет назад
ваш говноюг уже не ваш, а наш прекрасный юг.
с 2014 года.
MМыслитель (6247)
7 лет назад
нет сервиса за адекватные деньги! Перелёт с архангельска стоит примерно 12 000 руб. на троих выходит 72 000 рублей!!!! Это только за самоль! Я ипал ездить туда!
July A
Знаток
(300)
7 лет назад
АТОР направило ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ письмо о возможной отмене авиа сообщений с Турцией. Это типа для того, чтобы при срочном "сворачивании удочек" все были готовы. Но именно официального запрета пока нет. Но думаю, что прикроют, надо же заработать самим.
Владимир
Высший разум
(140436)
7 лет назад
16 апреля в Турции выборы, после этого мы все и узнаем. Если турки встанут на дыбы и пойдут бодать дубы (а они могут, градус накален должным образом), то мы и сами не захотим. Если Эрдоган справится с ситуацией (что весьма вероятно), тогда все будет нормально. Так или иначе, очень скоро мы все узнаем.
MМыслитель (6247)
7 лет назад
Будем ждать... сейчас позвонил знакомой в турагентство, говорит-на наш юг никто не бронирует, что и понятно. Все в Турцию хотят)
дмитрий козырев
Искусственный Интеллект
(230811)
7 лет назад
Просто предупреждают туроператоров, что в случае каких-либо ЧП в Турции после выборов может быть придется отменять чартеры. Чтобы операторы заранее предусмотрели такой вариант и подготовились к этому ( рассмотрели запасные варианты с самолетами, курортами и т. д). То есть, что-то типа учебной тревоги для повышения боеготовности. Но, как мне кажется, если наш долбаный Крым будет в жопе, то точно Турцию закроют, чтобы спасать этих рвачей и хапуг.