Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гагарин и Сонце

Alexandr Goncharov Ученик (115), на голосовании 7 лет назад
Когда он на него летал блин? Я не очень хорошо изучал атсралогию и поэтому не помню. Знаю что нночью 1961 года.
Голосование за лучший ответ
Володя Никулин Просветленный (40677) 7 лет назад
Это тебе в школе сказали или сам вычитал?
галка Оракул (91835) 7 лет назад
Учите атСРАЛогию дальше ...
PS А русский язык в вашем учебном заведении вообще не предусмотрен ?
Источник: верните двойки в школу.Нафик ЕГЭйские стандарты
Alexandr GoncharovУченик (115) 7 лет назад
У меня всё в порядке с русским. Стабильные 4-5 в четвертях были, да и с госами проблем не было.
барсук норный Просветленный (37054) 7 лет назад
И чего придуриваемся? Вроде. не 1 апреля и не категория ЮМОР. Не надо засорять ОТВЕТЫ всякой глупой ерундой.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
зато английскими буквами имя написал, учи матчасть, ребенок, буквы русские и астрономию уже в садике учат сейчас, Солнце - ЭТО звезда, Земля- ЭТО планета, Гагарин сделал виток вокруг ЗЕМЛИ - планеты Когда с одной стороны день, то с другой стороны - ночь, допустим сейчас в Америке ночь, а у нас тут день, еще у нас в Северном полушарии весна, а там - с другой стороны в Южном полушарии - осень ))
галкаОракул (91835) 7 лет назад
Почитайте ответы "ребенка", Наташ.... Корень "СРАЛ" - это сущность этого орХанизЬма...
DeComp Искусственный Интеллект (177545) 7 лет назад
Не, летал зимой, когда холоднее. Приземлился на сонце на самом холодном южном полисе и произвел бурения на глубину 12 км в поисках сжиженного кислорода на обратный рейс Был награжден Хрущевым 3-комнатной квартирой в элитной хрущевке на рублевке и китайским смратфоном.
Еленка)) Мыслитель (9627) 7 лет назад
Тебя мама случайно башкой треснула в роддоме. Жаль, что не об унитаз.
Источник: Почитала ответы дауна слабоумного.
Подруга не для всех Просветленный (30251) 7 лет назад
Ну ты даешь. Все давно знают, что Гагарин на Марс литал и там военную базу построил. Потом туда Тиришкова летала, родила там тройню и от этих детей пошло размножацца насиление Марса. Их марсиянями обзывают.
Похожие вопросы