Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У моей жены у бывшего парня был огромный член.

Олег Новичков Ученик (123), закрыт 8 лет назад
У меня обычный, 16/12.5 в обхвате. Но у жены, хорошо что гражданской, там таких как мой смело 2 поместится, хотя она сама миниатюрочка 45 кг, т. к. я вмести с членом могу туда еще 2 пальца вставить. Так вот узнал от неё, что у её бывшего, с которым прожила пять лет член размером с пивную бутылку. Она конечно говорила что не в этом главное и мой ее устраивает, и типа с тем иногда больно часто. Любит меня, это видно, но еще и видно по ВК что она и с ним общается до сих пор. Зачем? Да и вообще, как справиться со знанием того, что ты как мужик ущербен и жалок по сравнению с ее бывшими?
Лучший ответ
Alex Оракул (65237) 8 лет назад
Палтарашка пива... На 45кг.... Я вахуе....
Олег НовичковУченик (123) 8 лет назад
Ну там не полторашка, там типа железной банки. Как у Шейха Дизеля крч
Олег Новичков Ученик (123) Шейна
cnhfycnde.obq gferИскусственный Интеллект (139877) 8 лет назад
Чё эт полторашка )) Мож вся двушка помещается )) Не написано же )))
Остальные ответы
Моя дорогая Оракул (66424) 8 лет назад
Капец. Нафига вообще обсуждать письки бывших?

16 - нормальный.
Сергей АнтокольскийМастер (2444) 8 лет назад
может он педик?))))
Моя дорогая Оракул (66424) Он же говорит, что жена у него женщина.
Сергей Антокольский Мастер (2444) 8 лет назад
еще не читал вопросов про член бывшего своей жены)))))))))))))
ахахах))))))))))))))
я пад сталом))
Евгения Искусственный Интеллект (194403) 8 лет назад
Она никуда не денется... смирись и все))
cnhfycnde.obq gferИскусственный Интеллект (139877) 8 лет назад
Я б зашил на половину ))))
Куда? Уйдёт к нормальному члену, или будет изменять, имитировать аргазм, или будет с бывшим тусить между делом.
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) 8 лет назад
ты закомплексованный придурок! я с таким, как у тебя, прожил всю жизни и не могу пожаловаться на женское невнимание... секс - это не тока возвратно-поступательные движения, тут ещё и головой работать надо... а влагалище со временем регенерирует до размеров твоего члена...
Вы жили во времена СССР, сейчас девушки не дуры, знают что мужчин с огромными полно, а в значит и настоящий се. кс есть, и сногсшибательный орга. зм есть. Они сейчас просто перепихон обычный с 16 см терпеть не станут долго. Налево мигом пойдут
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) "жил во времена СССР"??? а после его развала я что, умер? да у меня самый разгул страстей припал на 90-е: в 93-м я выгнал свою первую жену и понеслась!... и это я ещё с гонором, типа не на помойке себя нашёл чтобы трахать всё, что шевелится - позволял себе перебирать тёлками, не все попали ко мне в постель, кто хотел туда попасть, а так бы их было гораздо больше.... и при всём при этом я самый обыкновенный дядька: ни богач, ни красавчик и член самый обыкновенный... чайник ты, ты сам себя загонишь в плинтус и наживёшь ещё с этим неприятности себе на "конец"...
Похожие вопросы