Бросил парень, подскажите, как себя стоит вести.
Обиделся, наговорил плохих слов, но все из-за пустяка и того, что по пьяни он меня неправильно понял. Ему после пятеро близких друзей сказали, что он был не прав, но ни извинений, ни раскаяния - ничего. Решил разойтись, заблокировал везде. Другой у него нет - его лучший друг мне все о нем сливает, просто ему что-то надоело и он решил уйти, найдя повод. За три года отношений ни разу не извинился, и ни разу не было случая, когда он был неправ и попросил бы прощения, всегда я шла на примирение. Так, ради галочки - смогу ли я его проучить, пропав из виду на недели три - учесть, что раньше больше трех-семи дней разлуки даже в ссоре не было, всегда я шла на примирение - или это будет бесполезно? Я знаю, что спустя три недели мы встретимся в общей компании, но он не будет в курсе до последнего дня. Что предпринять, чтоб проучить? Отношений с парнем, который вытирает ноги и поднимает руку я больше не хочу, интересует сугубо небольшая женская месть в плане пожалел, что бросил
Смешно получится, если ты будешь сидеть 3 недели строить план мести, а он туда с новой девушкой придет
Лучшая месть - стать счастливой, назло ему.
"...его лучший друг мне все о нем сливает.." - нихуя себе друг ...его надо бы за это обоссать ...( по сути - не общайся с ним вообще, это и будет месть, парня найди себе который ценить будет )
Попробуй его приворожить, а потом бросить окончательно, пусть помучается
3 года большой срок, уже пора бы узаконить отношения, он это понимает, потому так себя повёл, решил бросить тебя первым. Решить должна ты сама, но наверно и правда лучше уйти, либо пусть извиняется.