Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обработка до и после - как вам?

Love Art Ученик (75), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Julietta Мастер (1920) 7 лет назад
косяки видны, нарушены пропорции лица.
JuliettaМастер (1920) 7 лет назад
бугристость левой стороны, видимо пластикой выправляли, и левая щека слишком большая глаз оттянут сильно влево
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829073) 7 лет назад
...ещё десяток попыток и все поймут, что фотошоп- не ваше..
ну не чувствуете обьёмов, хоть тресни, нет общего взгляда на кадр...
пока даже коровкина не достойны..
Love ArtУченик (75) 7 лет назад
гуляй, уася
Простите, а где вариант "после"? Слева? Вот забава то: из жирной бабы сделали еще более жирную.. А ты шалун, Уася ))
Igor_ru Гуру (3399) 7 лет назад
Я представляю как ба я выглядел еслиб мои 78 кг превратили в 130 кг - потому что это модно (круто), большинство любят свои пышности и прально делают....
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Я здесь не вижу обработки . -тупая трансформация, пластика и безграмотное увеличение насыщнности приведшее к неправильному скинтону рыжего цвета .
Это баловство рукожопого ребёнка, а не ретушь !!!
-
Соглашусь с Анклом "...ещё десяток попыток и все поймут, что фотошоп- не ваше.. "
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 7 лет назад
Нам и после - всё равно пухнастая.
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
А счастья ведь не прибавилось - тут спортзал хороший нужен.
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) 7 лет назад
Ууу, да ты фанат обьемных форм)))) Ну ты гурман - даже пластикой не смог исправить))))))))
Tania Abriko$ka Знаток (413) 7 лет назад
Фу! Какие все злые! Автор, косяки есть, но чуть практики и все будет отлично! А в целом работа очень даже неплохая!
Igor Orient Оракул (57270) 7 лет назад
Оригинал справа. Плечи.
Виктор НикитинМудрец (15922) 7 лет назад
Тоже такое впечатление, что сначала сделали полную с оригинала и дали на растерзание ученикам ретушерам, и потом сравнивают их результат с исходником, при чем сам оригинал они видели и пытаются сделать как надо.
Похожие вопросы