Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Сталкере Чистое небо забирать тайники с деревьев?

Кузя Кузьмич Ученик (155), закрыт 8 лет назад
Ну-ка опытные сталкеры подскажите. как забирать такие тайники которые спрятаны на деревьях. Написано-я закинул рюкзак с хабаром на ветки. как его достать если туда даже запрыгнуть невозможно. а в бинокль ничего не видно. Хотел найти и пистолетом сбить. так ничего и не заметил в листьях. Понимаю конечно что иногда они так запрятаны что приходится там ползать в приседе и выглядывать так чтобы можно было нажать кнопку действия. но здесь не тот случай. И ещё.Не в службу а дружбу. Где в Лиманске, в каком доме спрятан гранатомет с 25 патронами? Спс!
Лучший ответ
Хрюнтик Фунтик Мыслитель (8424) 8 лет назад
Зайдешь в Лиманск-будет засада. Вот где тебе засадят сильнее всего -,дом на повороте-там и гранатомет, патроны-разбить ящик
Запрыгнуть на деревья-можно
Хрюнтик ФунтикМыслитель (8424) 8 лет назад
в темной долине-надо прыгать со здания
Кузя КузьмичУченик (155) 8 лет назад
спасибо большое. а каким макаром запрыгнуть то? он сползает со ствола вниз сколько ни прыгай и как ни изгаляйся. там вот тайник где НИИ агропром. Прыгаешь с трубы на дерево и где он там не поймешь. а еще один просто на дереве. в описании написано-закинул на дерево рюкзак, а оно стоит там одно в поле и ни с какой крыши на него не попасть? тоже так же как в лиманске? сначала корячился полчаса пытаясь проползти в приседе в автобус... потом смог с нижнего ящика запрыгнуть сразу в автобус)))
Хрюнтик Фунтик Мыслитель (8424) да, я сталкивался- просто рюкзак и ветки не видно к тому же -- сохраняйся на каждом шажке а где закинул на дерево-рядом поваленного нет?
Остальные ответы
анатолий подосиновиков Ученик (131) 8 лет назад
ничем помочь не смогу: Я маслину поймал.
Кузя КузьмичУченик (155) 8 лет назад
а я то наверно сотню другую уже словил)) поражает меткость врагов даже на среднем уровне))) Интересно что на максималке творится)
Хрюнтик Фунтик Мыслитель (8424) МАКСималка- здорово, но есть напряг (в оригинале) -всегда мало патронов по крайней мере в тени чернобыля
Похожие вопросы