Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Жить родителями будущей невесты. Что посоветуете?

Я планировал взять ипотеку на квартиру. Познакомился с родителями девушки. Хорошие люди. Но ее мама поставила меня перед фактом, что мы будем жить с ними на одном участке. Они строят отдельный 3х этажный дом. Ее мама также сказала, что если мы будем жить отдельно, то этот дом они перепишут на свою старшую дочь, которая сейчас живет в другом городе и добавила, что это разобьет им сердце, потому что дом строили именно для своей младшей дочери. Естественно жить только после свадьбы. Девушка сама не в восторге от такого ультиматума. Да и тут моя мама еще подключилась. Мол меня бросаешь, никакой помощи, а помогать будешь родителям невесты, потому что они предоставили вам жилье и будут диктовать свои условия, и что я буду редко к ней (к моей маме) приезжать, потому что жить придется на другом конце города. С одной стороны не хочется жить с родителями девушки. Вообще не хочется. С другой лишать ее наследства тоже не хочется. Да еще сестра у нее (у девушки 2 сестры и одна из них живет с нами в одном городе) странная. Я ей не нравлюсь, как человек. И всегда устраивает подлянки какие-нибудь. И устраивает так, что обвинить ее нельзя. По факту она еще прописана в доме родителей, а не в том доме, где сейчас живет с мужем и ребенком. Вопрос прописки еще неизвестен. Плюс она закончила юридический и пользуется этим. Например, когда она училась, она укусила сильно папу своего (до крови), а тот ее ударил. Она вызвала милицию и сказала, что знает свои права. У моей девушки есть предчувствие, что ее сестра будет заходить к нам в дом, как к себе и говорить, что она тут прописана и имеет полное право ходить на этом участке делать, что хочет. Вот такие дела.

Дополнен

когда вызвали милицию, папу ее хотели посадить на несколько суток, но девушка и мама отговаривали свою сестру и дочь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

ну и накатал. Вот я бы советовал, хоть снимать, хоть ипотека, но с родителями не жить. Причем ни чьими. Во -первых, чтобы никому не обидно из родителей, во-вторых, родители, пусть и из благих побуждений, будут лезть в семейные дела. И, если в хорошие дела они особо лезть не будут, то в скандалы и ругань обязательно подключатся. В итоге, они не при делах, а крайний всегда ты будешь. Это проверено. Лучше съезжать, даже если финансово тяжело будет, это того стоит. Лучше проблемы с деньгами, чем проблемы с нервами

Мыслитель
8лет

Если любишь, забирай любимую в свой родной дом, как наши предки поступали. Вместе заработаете на своё жильё.

Просветленный
8лет

чувствую если будете жить у родителей жены, то дело быстро дойдет до развода. Еще не поженились, а уже вами командуют.
Забирайте невесту и идите к себе, а иначе всю жизнь вас будут попрекать.
а наследства ее не лишат, это они пугают. Ну а если лишат, Бог с ними. Заработаете сами! и будете гордится собой! никто вам не указ будет!

Ученик
8лет

так те и надо. сначала жилье зарабатывают. потом женятся.

Мыслитель
8лет

ты еще не женился а тебя уже в стойло ставят --выдержиш ли --подумай