Голосование за лучший ответ
black_climber
Искусственный Интеллект
(207399)
7 лет назад
это кривая карта оцифровки в совокупности с кривым софтом. Особенно этим славится Pinnacle. Не лечится ничем так как задержка эта нелинейна и нарастает к концу записи. Только резать звук на кусочки и подгонять хотя бы приблизительно. А лучше бы отдать запись на оцифровку в нормальную контору, где есть например такой девайс как Canopus ADVC 300.
паисмисмси смчисмисмУченик (10)
7 лет назад
Нет, это не из-за карты
Так как то что оцифровано идет идеально, абсолютно нормально
А при добавлении в видео-редактор начинаются проблемы
Отдать в контору говорите? Смешно. У нас в городе минимум это 5 рублей минута. А кассет двенадцать, и каждая по три часа...
Владимир Яценко
Просветленный
(30269)
7 лет назад
Эта болячка была у всех моих друзей и не только в те давние времена. Естественно платы были Пиннакл. С чем это связано до сих пор никто объяснить не может. У меня Пиннакловская плата работала нормально -не было этого рассинхрона. А вот пропуски кадров были ужасные в ДВ. Приходилось делать захват в мпег2. Ну это думаю были проблемы жесткого диска. И вообще Пиннакл не переносит когда для его исходников нет отдельного физического диска.
Hot Heart
Оракул
(57748)
7 лет назад
Избавился от этой болячки, когда капчурил в DV формат - здесь все четко. А вот с Mpeg-2 на лету были такие же проблемы. Можешь попробовать захватывать uncompress, потом перекодируешь в любой другой формат