Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая девушка встречается с другим, а меня избегает.. он называет её "моя зайка" ,хочу убить эту тварь, но у него даже

у него даже нет своих фоток вконтакте, но они пишут друг другу разные сопли и она встречается с ним... я у неё тоже в друзьях... но она сама никогда мне не пишет и холодна со мной... только когда у неё был день рождения она согласилась встретиться со мной чтобы забрать подарок и всё и то он ей не понравился... а сейчас она холодна со мной и 11 день опять избегает меня... а с ним контачит каждый день и не только мне так противно... меня тресёт всего.... я очень люблю её...как мне вернуть её?У меня есть идея... устроить вечеринку на двоих, и высказать все чувства и предложить встречаться.. но её же еще нужно уговорить поехать ко мне это тоже целая запара... Как думаете как мне вернуть её?!!Я не собираюсь отдавать её кому-то я буду бороться за сердце любимой любыми способами...

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Если у мужика нет фоток в контакте, то он, безусловно, негодяй, мерзавец и даже проходимец.

Мыслитель
8лет

Успокойся, она выбрала другого и ты ничего с этим не сделаешь.
В тебе говорит гордыня, обида и предположение что ты лучше его и она достойна лучшего...
ЭТО хрень и болезнь мозга. Реально не кипиши, успокойся, игнорируй. Ты мужик или нытик?
Возможно ты найдёшь лучше, если откажешься от того, что уже не твоё!

Мудрец
8лет

забей на шлюху и ее кобелей темболее

Оракул
8лет

Бабу с возу - кобыле легче. Толку мужика пинать, если неверная - этого отвадишь, другого найдет.

Искусственный Интеллект
8лет

А откуда Вы знаете что они пишут друг другу сопли? И почему Вас волнует жизнь бывшей? У Вас был шанс быть с ней, Вы все испортили и этот шанс упустили. Она живет дальше, а Вы продолжаете ныть. Может они и пишут сопли, но пока что я вижу их у Вас. будьте Мужиком, не вымаливайте отношений, не делайтесь в ее глазах жалким и ничтожным. От этого она еще больше будет не уважать Вас и задерет свой нос, который и так поднят из за завышеной самооценки.