Это было так. Примерно 1,5 года назад, когда я ещё смотрел фильмы, сериалы и мультфильмы всех мастей, я начал увлекаться аниме. Со временем я практически полностью перестал смотреть фильмы и мультфильмы, а смотрел только аниме. Через 0,75 года я начал читать ещё и мангу (японские черно-белые комиксы) и вполне успешно, хотя до этого пытался читать супергеройские комиксы от Марвел и DC, но безуспешно. Ещё через некоторое время я начал читать ранобэ (японские книги), и со временем перестал смотреть аниме, а мангу начал читать намного меньше, но ранобэ мне быстро надоедали из-за тупости и сильной шаблонности, и я перешел на европейскую и американскую литературу примерно 3-4 месяца назад, преимущественно русскую фантастику и детективы. И вот сейчас я например хочу посмотреть фильм/сериал/мульфильм/аниме, но я через минут 5 выключаю видео. Почему такое происходит и как это исправить?
Когда осознаёшь бессмысленность и тупость в кино и мультиках, когда в голове весь набор различных сюжетов и комбинаций, вот тогда и не интересно смотреть ни кино ни мультики
Почему такое происходит и как это исправить?